• Автор: Erickson  
  • (1-02-2018, 22:00)   
  •   0   
  •  313 

Соцсети буквально «взорвала» новая общая фотография модели Анастасии Костенко и ее супруга – футболиста Дмитрия Тарасова, который ранее был женат на звезде «Дома-2» Ольге Бузовой. Пользователи посчитали, что на снимке отчетливо видно «интересное положение» 23-летней красавицы, которая на днях вышла замуж за уже дважды разведенного спортсмена.




Instagram



Не успели утихнуть страсти относительно недавней свадьбы экс-мужа ведущей скандального шоу «Дом-2» Дмитрия Тарасова и его возлюбленной Анастасии Костенко, как предметом обсуждения стала возможная беременность модели. Подписчики рассмотрели на снимке, которым поделился футболист «Локомотива», округлившийся живот его новоиспеченной супруги.





Напомним, ажиотаж вокруг пары связан с тем, что Тарасов четыре года прожил в браке с одной из самых популярных звезд шоу-бизнеса Ольгой Бузовой. Они называли себя «тарабузиками» и всячески демонстрировали пылкие чувства. В конце 2016 года стало известно, что у молодых людей случился разлад, а накануне 2017-го они развелись.Дмитрий вскоре дал понять, что его связывают романтические отношения с моделью Анастасией Костенко. Пикантности ситуации добавило то, что успешный спортсмен до Бузовой был женат на Оксане Пономаренко, от которой у него есть дочь. Злопыхатели считают, что мужчина несерьезен, так как у него столь бурная личная жизнь.







Что бы там не заявляли злые языки, Тарасов на днях женился на Костенко, которая после регистрации взяла фамилию мужа. Многие полагали, что свадьбу сыграли так быстро из-за предполагаемой беременности Анастасии, которую пара пока не комментировала.





В сети обуждают свежий снимок знаменитостей:«Она беременна? Девочку жалко».«Какая она прекрасная!»«Все мы мечтаем, что наш мужчина самый единственный и верим. Так что она тоже верит этому. Ну и правильно. Пусть будет счастлива».«Девочка сама не до конца понимает, с кем и за что живет. Ей интересно, и она в шоке от временной, но красивой жизни».«Они ждут ребенка. Уже даже по радио передавали, месяц 5-6-й наверное, там животик и начинает появляться у стройных девушек».«У стройных раньше появляется. А на 4-5-м уже пол ребенка узнать можно. У меня вся группа одногруппниц беременными бегали по очереди».«Вы такие замечательные! Благополучия вашей семье! И храни вас Бог от всякой зависти и злобы!»







Поклонники влюбленных верят, что их отношения будут длиться долго, так как Тарасов и Костенко даже обвенчались, чего не было в двух предыдущих браках. Так что можно пожелать только счастья молодым и порадоваться за них, что явно сложно сделать поклонникам телезвезды Ольги Бузовой.



  • Дмитрий Тарасов не поскупился на свадьбу

    В Сети не утихает шумиха на тему свадебного торжества, устроенного футболистом Дмитрием Тарасовым и моделью Анастасией Костенко. Басков в роли тамады, сказочный торт-замок, выступление артистов – влюбленные наверстали упущенное после скромной росписи в начале января.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Она беременна?»: у Анастасии Костенко рассмотрели округлившийся живот - «Беременность и роды» «Она беременна?»: у Анастасии Костенко рассмотрели округлившийся живот - «Беременность и роды» «Она беременна?»: у Анастасии Костенко рассмотрели округлившийся живот - «Беременность и роды» «Она беременна?»: у Анастасии Костенко рассмотрели округлившийся живот - «Беременность и роды» «Она беременна?»: у Анастасии Костенко рассмотрели округлившийся живот - «Беременность и роды»
Написать Вконтакте