• Автор: Евдокия  
  • (30-01-2018, 21:00)   
  •   0   
  •  238 

Бывшая участница шоу «Дом-2» Анастасия Лисова с нетерпением ожидает рождения дочки. Во время беременности 27-летняя женщина активно ведет микроблог в Инстаграме и рассказывает подробности интересного положения. На этот раз она поделилась… нет, пока не новостью о родах, а информацией о своем питании.




Instagram



Многие подписчицы Анастасии Лисовой постоянно расспрашивают о ее беременности. Их интересует, как красавице удается отлично выглядеть и чувствовать себя. Телезвезда с радостью отвечает на многочисленные вопросы. Лисова указала, что во время беременности, как можно заметить, она не сильно поправилась. Прибавка в весе была 11-11,5 килограмма. Она полагает, что это не очень мало, но и не так много, как бывает у женщин.





Анастасия решила рассказать о своем рационе питания:«Овощи, фрукты, зелень в неограниченном количестве, кроме цитрусовых, когда появилась на них аллергия.Завтрак: кашки - овсянка по утрам, хлопья с молоком, творог со сметанкой и ложкой варенья - мои любимые завтраки. В течение дня: все, что попадется на глаза (тост с говядинкой сделаю, салатик овощной, курочку отварную, яблочко, бананчик и т.д).Ужин: вечером рыбку обычно на пару или курицу с грибочками в сливочном соусе».







Знаменитость указала, что главное – не наедаться, а также пить много воды. Она пила по 2-3 литра в сутки, но только потому, что сильно хотелось. Анастасия считает, что насильно заставлять себя употреблять такое количество не нужно.Экс-участница «Дома-2» никакой специальной диеты не соблюдала, но ела часто - 5-7 раз в день, а на ночь употребляла легкую пищу – кефир, йогурт. Также она отказалась от булок, жареного и сладкого. В то же время Анастасия считает, что сладостям, если кто не может без них, есть замена – чернослив, финики, хурма, чурчхела, курага, а булки стоит заменить бездрожжевым или цельнозерновым хлебом.





В соцсетях поблагодарили Лисову за полезные данные:«Настенька, спасибо вам большое, очень нравится ваш рацион».«У меня так же с питанием, тоже старалась при беременности есть все самое лучшее».«Очень интересно, а я вот не могла без цитрусовых, прямо беда…»«О, ты еще не родила? Легких родов!»«Класс, потому вы и стройной остались, что не ели всякую гадость!»«Постараюсь последовать вашему примеру, тоже не хочу сильно полнеть».


Анастасия Лисова призналась, что в последнее время ее мысли заняты только беременностью, ведь ей со дня на день рожать.



  • "Родите на этой неделе": Анастасии Лисовой пророчат скорые роды

    Анастасия Лисова, вышедшая замуж в прошлом году, совсем скоро станет мамой. На данный момент она находится на 40 неделе беременности, а поклонники предвещают ей роды со дня на день.

Фотографии и картинки данной статьи.

Анастасия Лисова рассказала о своем рационе при беременности - «Беременность и роды» Анастасия Лисова рассказала о своем рационе при беременности - «Беременность и роды» Анастасия Лисова рассказала о своем рационе при беременности - «Беременность и роды» Анастасия Лисова рассказала о своем рационе при беременности - «Беременность и роды»
Написать Вконтакте