• Автор: Эмилия  
  • (28-01-2018, 06:00)   
  •   0   
  •  286 

Хотят они этого или нет, но звезды шоу-бизнеса постоянно находятся под пристальным вниманием фанатов и недоброжелателей. Им сложно скрыть многие вещи, которые обычные люди предпочитают не афишировать. На этот раз под «прицел» пользователей соцсетей попала популярная певица Нюша, которую назвали… беременной.




Instagram



В то время как большинство людей после новогодних праздников вернулось к работе, знаменитости могут позволить себе расслабиться дольше. Певица Нюша делится пляжными фотографиями и показывает, как хорошо проводит время в теплых краях. Красавица путешествует по странам, но не забывает о трудовой деятельности.





На днях 27-летняя Нюша опубликовала серию пляжных снимков, которые в очередной раз натолкнули ее поклонников на мысль о том, что девушка ждет ребенка. Известно, что в прошлом году она вышла замуж за Игоря Сивова, потому сейчас ее фанаты с нетерпением ждут новости о пополнении в семье артистки.


Как бы там ни было, пока певица анонсировала только выход трека:


«Эта ночь знает, как тебе помочь В ожидании выхода моей новой песни, ждать осталось недолго».







Нюша поделилась фотографиями и видеороликами, в которых позирует на фоне пейзажей и танцует на пляже. Пользователи обсуждают возможное «интересное положение» красавицы. Если одна часть подписчиков уверена в ее беременности, то другая считает, что звезда просто немного прибавила в весе, дегустируя на отдыхе блюда:


«Класс, какая фигура аппетитная! Вот бы такая вошла в моду, а то это кости уже надоели».


«Серьезно она беременна? Животик вроде кругленький».


«Ты беременна?»





«Красотка, такая милая пышечка!»


«Молодец, классно выглядишь!»


«Поправилась маленько, вкусняшки или причина поважнее?»


«Давно было ясно, что беременна».


«Да ладно вам, может просто наелась».


Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha) Янв 22, 2018 at 9:02 PST



В Инстаграме не перестают обсуждать формы Нюши. Особо «глазастые» ... Она не реагирует на критику, предпочитая любоваться красотами и не отвлекаться на домыслы злопыхателей.




  • «В очках нормально читается?: Нюша взялась за книгу во время отпуска


    Чаще всего на отдыхе люди стараются расслабиться не только физически, но и интеллектуально. Именно поэтому большинство предпочитает плавать, нежиться на пляже под лучами солнца и просто ничего не делать. А вот певица Нюша в отпуске решила посвятить время чтению книг.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Милая пышечка»: поклонники уверены в беременности Нюши - «Беременность и роды» «Милая пышечка»: поклонники уверены в беременности Нюши - «Беременность и роды» «Милая пышечка»: поклонники уверены в беременности Нюши - «Беременность и роды» «Милая пышечка»: поклонники уверены в беременности Нюши - «Беременность и роды»
Написать Вконтакте