• Автор: Онуфрий  
  • (28-01-2018, 06:00)   
  •   0   
  •  59 

36-летняя Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком, но продолжает работать и выполнять свои обязанности супруги принца Великобритании. Появившись на последних мероприятиях, Кейт продемонстрировала подросший животик.




Фото instagram.com



В сентябре прошлого года Кенсингтонский дворец официально объявил о третьей беременности герцогини Кембриджской. Предположительно принц Уильям и Кейт станут родителями этой весной - где-то в апреле. Значит, сейчас у нее идет шестой месяц беременности. Увидев фотографии в сети, на которых Кейт посетила Уимблдонскую детскую Теннисную школу, а затем и Roe Green Junior School в Лондоне, подписчики удивились величине живота герцогини.Либо подсчеты журналистов и пользователей сети неверны, либо у Кейт просто миниатюрный животик:




Фото instagram.com

"А какой у неё срок? На 3го ребёнка что-то маленький совсем животик","Какой миниатюрный животик для шести месяцев","Аккуратненькая такая - неужели седьмой месяц?","В апреле вроде срок писали, а тут совсем маленький животик".Кстати, западные СМИ сообщили о желании Кейт рожать дома, а не в больнице, как двух предыдущих детей. По словам журналистов, принц Уильям поддержал супругу и королева тоже. Королевская семья хочет избежать излишней шумихи. Они считают, что таким образом обезопасят пациентов клиники от вторжения представителей прессы.




Фото instagram.com



Кстати, королева Елизавета II рожала детей дома. Принцы Чарльз и Эндрю появились на свет в Букингемском дворце, а принцесса Анна – в Кларенс-хаусе.Напомним, 29 апреля 2011 года Кэтрин вышла замуж за внука британской королевы Елизаветы II и второго в очереди на британский престол принца Уильяма. Пара воспитывает четырехлетнего Джорджа и двухлетнюю Шарлотту.




Фото instagram.com

В ноябре Кейт Миддлтон с супругом принцем Уильямом пришли на благотворительный вечер в театр "Палладиум" и животик уже был заметен.



  • «По стопам леди Ди»: Кейт Миддлтон на церемонии открытия детского медицинского центра

    Супруга принца Уильяма посетила больницу Great Ormond Street Hospital, которую в свое время опекала принцесса Диана. В детском центре Кейт Миддлтон уделила свое внимание юным пациентам, находящимся там на лечении. Ее речь тронула поклонников, которые поблагодарили ее за доброту и чуткость.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Какой миниатюрный животик»: фанаты запутались в сроке беременности Кейт Миддлтон - «Беременность и роды» «Какой миниатюрный животик»: фанаты запутались в сроке беременности Кейт Миддлтон - «Беременность и роды» «Какой миниатюрный животик»: фанаты запутались в сроке беременности Кейт Миддлтон - «Беременность и роды» «Какой миниатюрный животик»: фанаты запутались в сроке беременности Кейт Миддлтон - «Беременность и роды»
Написать Вконтакте