• Автор: Attwood  
  • (28-01-2018, 06:00)   
  •   0   
  •  417 

35-летняя Ольга Ушакова имеет большую армию поклонников, у которых каждый день начинается с программы «Доброе утро» на Первом канале. Накануне ведущая рассказала всем о радостном событии в ее семье.




www.instagram.com/ushakovao/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_ufi_test



На своей страничке в Инстаграме Ольга разместила фотографию, на которой вся ее семья в купальниках позирует на фоне голубого водоема. По жестам дочек и мамы становится понятно, что скоро детишек станет трое.«Хотим поделиться с вами радостью: скоро наша семья станет больше! Ждём прибавления в конце апреля»,- прокомментировала снимок ведущая.Интересно, что многие подписчики были очень удивлены, увидев, что Ольга уже имеет двух довольно взрослых дочек. Фолловеры не поскупились на добрые слова и пожелания в адрес любимой ведущей.





«Поздравляю от всей души вашу прекрасную семью! Счастья вам всем»«Ольга, откуда у вас две взрослые дочери? Я в шоке!» «А я думала, что вы - молодая девушка без детей. Уже третий? Господи, когда же вы всё успели?»«Какая красивая семья! А ноги у всех – просто загляденье!»«Крутая фотка! Мамочке большого терпения!»«А я вот и заметила, что вы во время эфира стали надевать более свободные вещи. И планшет держите так, будто прикрываете живот».







Ольга родила Дашу и Ксюшу от первого гражданского мужа. Девочки родились в один год и ходят в один класс. Даше диагностированы особенности развития, однако девочка прекрасно развивается и в будущем мечтает стать переводчиком. Летом прошлого года ведущая вышла замуж за иностранца – ресторатора Адама. Свадьба состоялась на Кипре, а мужчина быстро нашел общий язык с Дашей и Ксюшей. Кстати, по словам Ольги Ушаковой, старшие дочери мечтают о сестренке, однако супруги пока не хотят знать пол будущего малыша, а закрытая папка с УЗИ хранится в ящике их врача.





В «интересном положении» сейчас находится и другая знаменитость – Галина Юдашкина.



  • «Милая пышечка»: поклонники уверены в беременности Нюши

    Хотят они этого или нет, но звезды шоу-бизнеса постоянно находятся под пристальным вниманием фанатов и недоброжелателей. Им сложно скрыть многие вещи, которые обычные люди предпочитают не афишировать. На этот раз под «прицел» пользователей соцсетей попала популярная певица Нюша, которую назвали… беременной.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Когда же Вы всё успели?»: ведущая программы «Доброе утро» Ольга Ушакова ждет третьего ребенка - «Беременность и роды» «Когда же Вы всё успели?»: ведущая программы «Доброе утро» Ольга Ушакова ждет третьего ребенка - «Беременность и роды» «Когда же Вы всё успели?»: ведущая программы «Доброе утро» Ольга Ушакова ждет третьего ребенка - «Беременность и роды» «Когда же Вы всё успели?»: ведущая программы «Доброе утро» Ольга Ушакова ждет третьего ребенка - «Беременность и роды»
Написать Вконтакте