Бывшая участница "Дома-2" Нелли Ермолаева, которая вот-вот станет мамой, отправилась рожать в Майами. Находясь на седьмом месяце, знаменитость ведёт довольно активный образ жизни, что сильно настораживает женщин, подписанных на её микроблог. Ермолаева попросила их относиться спокойнее к её положению и перестать ставить диагнозы.




instagram.com/ermolaevanelly



Нелли Ермолаева решила ответить интернет-мамочкам, которые разглядывают форму и размер её живота и так и норовят дать ей совет. По словам Нелли, многие из подписчиц удивляются её активному образу жизни в таком тяжелом, как им кажется, положении. Ермолаева заверила, что не считает себя больной и не нуждается в постановке диагнозов. "Ну хватит уже мерить меня по сантиметрам и давать диагноз! Я наблюдаюсь у лучших специалистов в Майами! У меня все отлично и под контролем! Не волнуйтесь вы так! У всех анатомическое строение разное, крупность плода и т д Я счастлива!"




instagram.com/ermolaevanelly

Женщина призналась, что часто замечает в комментариях завистливые сообщения. По мнению Нелли, некоторые интернет-пользователи раздражаются при виде её счастливой жизни, а некоторые даже не верят в беременность женщины."Многих очень раздражает, что у меня РЕАЛЬНО все круто!!! Пишет одна дама, что у меня показуха в беременности! Ржу до слез прям! Рассказала, что она и ее подруга на таком сроке, спали по 20 часов в день и ходили отёкшие и раздражённые", - упомянула Еромолаева одну из подписчиц, попросив её не судить по себе.




instagram.com/ermolaevanelly



Нелли Ермолаева не считает беременность поводом сидеть целыми днями дома у телевизора или валяться в кровати, блуждая по просторам интернета. Кстати, недавно она заявила что после родов планирует быстро сбросить набранные килограммы. Женщина пообещала вернуться в былую форму всего лишь за месяц.



  • «Выкиньте дурацкие мысли из головы!»: Нелли Ермолаева дала советы беременным

    Экс-участница шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева откровенно рассказала, как перенесла авиаперелеты. 31-летняя телезвезда решила дать ответы на многочисленные вопросы, связанные с ее беременностью.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Не волнуйтесь вы так!»: Нелли Ермолаева дала отпор интернет-мамочкам - «Беременность и роды» «Не волнуйтесь вы так!»: Нелли Ермолаева дала отпор интернет-мамочкам - «Беременность и роды» «Не волнуйтесь вы так!»: Нелли Ермолаева дала отпор интернет-мамочкам - «Беременность и роды»
Написать Вконтакте