• Автор: Mackenzie  
  • (1-01-2019, 00:04)   
  •   0   
  •  295 




Гости собрались на площадке с фуршетом и развлекательной программой, которая началась с виртуозного шоу барабанщиков Vasiliev Groove. После этого прошла торжественная церемония открытия с выступлением представителей Кидзании и Норникеля, а также традиционным перерезанием ленты и передачей ключа от Рудника Кидзанийский.





После этого дети и их родители отправились на экскурсию по комплексу и первыми посетили три его стартовых игровых зоны: Диспетчерскую, Плавильный цех и Музей «Покоряем Север».





Кидзания станет единственным в мире местом, где посетители смогут с помощью очков виртуальной реальности управлять процессом плавки металлов. Пока весь мир только начинает использовать такие технологии, кидзанийцы смогут стать их первоиспытателями.





В московской Кидзании воссоздана самая современная из существующих диспетчерских. Дети управляют ею с помощью сенсорной панели, а данные выводятся на огромную проекционную стену. Специальное программное обеспечение позволит даже самым юным сотрудникам за 10 минут пройти ускоренный курс металлургии и горного дела, попробовать себя в управлении разными агрегатами и изучить правила безопасности.




Екатерина Шпица с сыном

В музее «Покоряем Север» гости узнают о природе Севера, о добыче и применении цветных металлов. А также увидят ценные экспонаты и сделают памятный знак на специальном аппарате — такие получают только почетные сотрудники Норникеля.Кроме этого, гости смогли сделать bullet time фотографии, поучаствовать всей семьей в активностях, а также изготовить елочные игрушки на память. Открытие Горно-металлургического комплекса посетили не только сотрудники Норникеля и их друзья, но звезды российского шоу-бизнеса, такие как Артем Ткаченко, Евгения Храповицкая, Екатерина Шпица и Анна Цуканова-Котт.




Артем Ткаченко и Евгения Храповицкая с сыном

В скором времени в зоне Норникеля откроются еще Плавильный цех, где дети смогут освоить профессии крановщика и инженера, а также Цех электролиза и Рудник Кидзанийский, в которых маленькие гости попробуют, каково это быть бурильщиком-взрывником и горняком. Сейчас в Кидзании можно попробовать более 100 профессий, и их список регулярно пополняется новыми необычными специальностями.




Анна Цуканова-Котт

О Кидзании:Московская Кидзания представляет мини-город для детей от 4 до 16 лет, площадью 10 000 кв.м, в котором они могут попробовать себя в более сотни различных профессий, получить практические навыки и знания об окружающем мире.Здесь есть свои больница, школа, аэропорт, телевизионный канал, салон красоты, рестораны, магазины, различные виды транспорта и многое другое. Партнерами парка выступают крупнейшие компании — с ними связаны все профессии в мини-городе.Кидзания по-новому раскрывает личность ребенка и позволяет учителям и родителям узнать много нового о его предпочтениях, а детям — получить бесценный опыт и прекрасно провести время.




Норникель:Компания «Норникель» — лидер горно-металлургической промышленности в России, крупнейший в мире производитель первоклассного никеля и палладия. Важнейшие направления развития компании — социальная ответственность, экология и безопасность труда.Открытие в Кидзании детского Горно-металлургического комплекса «Норникель» — шаг, благодаря которому компания сможет популяризировать невероятно интересную профессию металлурга и подготовить новую смену первоклассных специалистов.



Фотографии и картинки данной статьи.

В Кидзании состоялся Grand Opening Горно-металлургического комплекса «Норникель» - «Я и Дети» В Кидзании состоялся Grand Opening Горно-металлургического комплекса «Норникель» - «Я и Дети» В Кидзании состоялся Grand Opening Горно-металлургического комплекса «Норникель» - «Я и Дети» В Кидзании состоялся Grand Opening Горно-металлургического комплекса «Норникель» - «Я и Дети» В Кидзании состоялся Grand Opening Горно-металлургического комплекса «Норникель» - «Я и Дети» В Кидзании состоялся Grand Opening Горно-металлургического комплекса «Норникель» - «Я и Дети» В Кидзании состоялся Grand Opening Горно-металлургического комплекса «Норникель» - «Я и Дети» В Кидзании состоялся Grand Opening Горно-металлургического комплекса «Норникель» - «Я и Дети» В Кидзании состоялся Grand Opening Горно-металлургического комплекса «Норникель» - «Я и Дети»
P.S. Это интересно:

Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.



Новости с главной.

Планируем беременность грамотно - «Беременность и роды»

Планируем беременность грамотно - «Беременность и роды»

Отказ от алкоголя и куренияИсключение TORCH инфекцийОценка состояния здоровья будущей...
Этот “шаблон раскрытия” показывает, что рожать не просто трудно. Это ужасно! В Интернете завязалась дискуссия - «Беременность и роды»

Этот “шаблон раскрытия” показывает, что рожать не просто трудно. Это ужасно! В Интернете завязалась дискуссия - «Беременность и роды»

Клиника SCV Birth Center из Санта Клариты в Калифорнии опубликовала у себя в Фейсбуке диаграмму......
В Финляндии мамы на выписку из роддома получают коробку от государства. Что это такое? Рассказываем - «Беременность и роды»

В Финляндии мамы на выписку из роддома получают коробку от государства. Что это такое? Рассказываем - «Беременность и роды»

Молодые родители получают такую картонную коробку. Странно? Не очень, смотрите, что это такое....
Как раньше определяли пол ребенка, когда не было УЗИ - «Беременность и роды»

Как раньше определяли пол ребенка, когда не было УЗИ - «Беременность и роды»

Раньше пол было невозможно узнать до рождения, а знать хотелось, поэтому с этим вопросом было...

Готовьте и наслаждайтесь: тарт с адыгейским сыром и грушами - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/ Ингредиенты (на форму 22 см):Тесто: Масло...

Ужин в прованском стиле: готовим вкусный и полезный рататуй - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Ирина Мелюх: instagram.com/saharisha/ Ингредиенты:1 баклажан1 кабачок1 цукини2-3 зубчика...

Нереально вкусный: быстрый пирог с зеленью от Раисы Алибековой - «Я и Кухня»

Фотобанк Ингредиенты:Кефир 350 грЯйца 1 штЗелёный лук 100 грПодсолнечное масло 50 грКукурузная мука 1 стаканСметана...

Выпечка выходного дня: песочный пирог с абрикосами, маскарпоне и миндальными лепестками - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Дарья Близнюк: instagram.com/zhabcka/ Ингредиенты (на форму 18-20 см):Тесто:Мука 125 грСливочное...

Идеальная закуска: готовим вкусные грибочки по-корейски - «Я и Кухня»

Фотобанк Ингредиенты:Шампиньоны (мелкие) — 1 кгПерец красный болгарский — 2 штЛук репчатый (средний) — 6 штУкроп — 80...

Открываем сезон капусты: ленивые голубцы с сулугуни - «Я и Кухня»

Автор рецепта: instagram.com/deminaekaterina/ Лето — самое время для приготовления блюд из молодой капусты, которая...

Вот это форма: Олег Газманов оголил торс на пикнике - «Красота»

Instagram 67-летний Олег Газманов — ярый адепт правильного образа жизни, который в последнее время на пике...

Ева Лонгория показала постройневшую фигуру в бикини - «Красота»

Instagram Ева Лонгория наслаждалась беременностью и вовсе не переживала из-за лишних килограммов, которые набрала. А...

Это магия! Почему вам нужна красная помада — советы Глюкозы - «Красота»

Instagram Многие девушки опасаются пользоваться красной помадой, считая ее слишком яркой, вызывающей, привлекающей...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.