• Автор: Виктор  
  • (23-04-2018, 15:00)   
  •   0   
  •  81 

Светлана Лобода опубликовала в своем Инстаграме озадачивший подписчиков снимок. На фото видно, как беременная женщина, расположившись в салоне авто, будто бы задрала ногу почти до уровня головы. Фолловеры, заподозрив подвох, задались вопросом, как это возможно на её сроке.




www.instagram.com/

Эту публикацию артистка представила фолловерам, как некую загадку. Она поделилась в сети снимком с задранной ногой и задала вопрос своим подписчикам, решив поиграть с ними в "Угадайку"."Это моя?", - написала она. Загадка оказалась для поклонников несложной, и они сразу без сомнений заверили, что сама Лобода, находящаяся на восьмом месяце беременности, физически не могла поднять ногу до такого уровня в тесном автомобиле. Фанаты, озадаченные вопросом, принялись гадать, чья же нога на снимке.Комментирующие попросили Светлану не томить и раскрыть им правду. Они предположили, что конечность вообще принадлежит мужчине, и сразу заговорили о спутнике жизни артистки, которого она от всех скрывает.




www.instagram.com/



Ко всему прочему, некоторые интернет-мамочки поспешили рассказать, какими акробатками они были в последние месяцы беременности. Они поведали, что гибкость у всех разная, и всё зависит от того, какой образ жизни женщина вела до беременности. По их словам, концертная деятельность, требующая постоянной хореографической подготовки, дает о себе знать.В результате в микроблоге певицы начался спор, так как многие считают, что даже при хорошей растяжке поднять ногу и прижать её к туловищу невозможно из-за мешающего живота. "Беременные так не могут!""Да нет, это не ваша!""А чья же тогда?""Хм.. ну я могла так и на девятом""Странная задачка, однако!"




www.instagram.com/

В последнее время Светлана Лобода любит создавать интригу среди почитателей её творчества. На днях она призналась подписчикам, что их ждет что-то интересное, намекнув на продолжение творческой деятельности.


Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям
"Беременные так не могут": в сети гадают, чью ногу держит Лобода - «Я и Дети»

Наталья Митина

Комментарии

 
 

  • «Какая экспрессия!»: Светлана Лобода представила новый клип

    Экс-участница группы «ВИА Гра» Светлана Лобода успешно строит сольную карьеру. 35-летняя красавица, которая сейчас ждет второго ребенка, представила на суд общественности новую яркую работу – саундтрек к фильму «Гоголь. Вий». Она также показала клип, в котором показана любовная история героини, преследуемой тенями прошлого, а она хочет забыть того, кому подарила свое сердце.

Фотографии и картинки данной статьи.

"Беременные так не могут": в сети гадают, чью ногу держит Лобода - «Я и Дети» "Беременные так не могут": в сети гадают, чью ногу держит Лобода - «Я и Дети» "Беременные так не могут": в сети гадают, чью ногу держит Лобода - «Я и Дети» "Беременные так не могут": в сети гадают, чью ногу держит Лобода - «Я и Дети»
Написать Вконтакте