Сегодня утром герцогиню Кембриджскую доставили в больницу Святой Марии в Лондоне со схватками. Поклонники Кейт Миддлтон с нетерпение ожидают благого известия, теряясь в догадках, кто же родится у королевской четы - девочка или все-таки мальчик.




instagram.com

Ранее официально сообщалось, что Кейт Миддлтон должна родить в последнюю неделю апреля. И вот, утром 23 апреля официальные представители Кенсингтонского дворца сообщили, что у герцогини начались роды и она доставлена в больницу, где появились на свет двое других ее детей – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Так, беременную Кейт привезли на машине из дворца в крыло Линдо в больнице святой Марии, в палату, которая была зарезервирована с прошлой недели. К слову, в больницу Кейт лично сопроводил ее супруг, принц Уильям.




instagram.com



Сообщение взбудоражило многочисленных поклонников четы, которые уже буквально извелись от ожидания появления третьего наследника на свет. Некоторые пользователи сети вновь стали обсуждать пол будущего ребенка, напоминая, что, по их убеждению, супружеская пара ждет мальчика, поскольку в одном из интервью Уильям случайно оговорился, что хотел бы назвать ребенка Джек. Впрочем, нашлось немало и тех, кто уверен, что у Кейт родится девочка, и в данный момент публика со всего мира делает свои ставки на пол ребенка.




instagram.com

Впрочем, некоторые предпочитают даром не загадывать, тем более, что совсем скоро все узнают пол наследника. А потому верные поклонники лишь желают герцогине легких родов и обещают держать руку на пульсе, ожидая очередных вестей из Кенсингтонского дворца.«Ну, скрестили пальцы! Легких родов тебе, Кейт! Голосую за мальчика»«Кейт приготовила хороший подарочек Елизавете. Голосую за девочку, и за имя Виктория–Мария»«Нет, там точно мальчик, Уильям же проговорился был»«Ура! На мой день рождения! Какая прелесть! Легких родов!»«Любые роды всегда лотерея, пусть все пройдёт хорошо и быстро, всем здоровья – и маме, и малышу, и нам всем»«Так волнительно! Не могу дождаться нового наследника»


Редакция Евы.Ру присоединяется к пожеланиям легких родов и, как и все, с нетерпением ждет вестей из больницы. Будем держать вас в курсе событий!Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям
Мир замер: у Кейт Миддлтон начались роды - «Я и Дети»

Анастасия

Комментарии (1)

 
 

  • Врачи объяснили причину большого живота у Кейт Миддлтон в эту беременность

    Всего один месяц остался до появления нового наследника британского престола. А пока 36-летняя Кейт Миддлтон, которая ждет третьего ребенка, находится под неусыпным контролем общественности. Герцогиню Кембриджскую не перестают обсуждать ни в СМИ, ни в социальных сетях.

Фотографии и картинки данной статьи.

Мир замер: у Кейт Миддлтон начались роды - «Я и Дети» Мир замер: у Кейт Миддлтон начались роды - «Я и Дети» Мир замер: у Кейт Миддлтон начались роды - «Я и Дети» Мир замер: у Кейт Миддлтон начались роды - «Я и Дети»
Написать Вконтакте