Певица Макsим, занимается воспитанием детей не менее активно, чем своей музыкальной карьерой. Девушка регулярно публикует фотографии со своими дочерьми, и одну из них поклонники посчитали чересчур интимной для матери и дочери.




Instagram



8 марта - особенный праздник для МакSим (она же Марина Максимова), в этот день певица отмечает не только международный женский день, но и гораздо более важную дату - день рождения своей старшей дочери. В этом году Александре исполнилось 9 лет.В честь праздничного дня Марина опубликовала несколько фотографий из новой фотосессии с Сашей, которая получилась очень нежной, наполненной любовью между матерью и дочерью. Настолько, что некоторые поклонники певицы сочли фотографии даже слишком чувственными.




Instagram

На одном из фото запечатлен поцелуй МакSим и ее дочери, к тому же - в губы. Как считают поклонники, такие близкие отношения между родственниками неуместны, и хотя Марина вряд ли пыталась изобразить что-то непристойное, такое фото лучше оставить для домашнего архива."Не странно с родственниками в губы целоваться? с ребенком тем более""Слишком чувственно Неуместно""Максим, я вас очень люблю, но этот поцелуй выглядит странно""Фу, не надо так""Не хочу никого обижать, но мне неприятно смотреть на фото""Лучше не постите такое"Впрочем, большинство комментаторов выражают восторг и поздравляют девочку с девятилетием. Они отмечают, что Александра уже очень выросла и скоро, пожалуй, догонит маму.




Instagram



Всего несколько дней назад певица переполошила фанатов, опубликовав несколько очень романтичных фотографий со своим бывшим мужем - отцом Александры. И хотя снимки являются лишь несколькими кадрами со съемок нового клипа МакSим, ее поклонники надеются на счастливое воссоединение.



  • "Это не игрушка": фото дочери Макsим с живым медведем огорчило поклонников

    Россияне активно отмечают Масленицу. Кто-то предпочитает просто есть блины в домашней обстановке, кто-то отправляется смотреть как сжигают чучело, а певица Максим, выбрав народные гуляния, нашла для дочери необычное "развлечение" - медведя, с котором можно сфотографироваться.

Фотографии и картинки данной статьи.

"Этот поцелуй выглядит странно": поклонники обсуждают фото МакSим с дочерью - «Я и Дети» "Этот поцелуй выглядит странно": поклонники обсуждают фото МакSим с дочерью - «Я и Дети» "Этот поцелуй выглядит странно": поклонники обсуждают фото МакSим с дочерью - «Я и Дети»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР