• Автор: Jeff  
  • (13-03-2018, 14:00)   
  •   0   
  •  157 

Максим Галкин опубликовал видео, продемонстрировав очередной талант дочки Лизы. Виктория Боня оставила под записью восхищенный комментарий, чем спровоцировала критику в свой адрес.



«Подхалимаж»: в Сети возмущены лестью Виктории Бони в адрес Лизы Галкиной - «Я и Дети»

instagram.com/maxgalkinru/



Известный шоумен, 41-летний Максим Галкин вместе с 68-летней супругой Аллой Пугачевой воспитывают двоих детей: 4-летних Лизу и Гарри. Наследники звездной семьи занимаются спортом, танцами и языками. Успехами своих детей их родители делятся с многочисленными поклонниками семьи в Инстаграме.

Одна из последних публикаций Максима Галкина в главной роли с Лизой набрала более 1,6 миллиона просмотров и более 4,5 тысячи комментариев. На видео дочка Максима и Аллы занимается с педагогом французским языком. Это занятие немного утомительно для Лизы, поскольку временами она зевает. Однако понятно, что 4-летняя девочка может говорить, читать и писать на французском языке.




instagram.com/fkirkorov/

Этот факт и милое лицо Лизы не оставили равнодушными комментаторов, которые принялись нахваливать талантливую девочку.

«Я в шоке! Она у вас гениальна!»

«Фантастическая девочка»

«Я восхищена! Понятно, что есть возможность у родителей. Но какие они молодцы, что вкладывают в детей, и девочка очень умненькая и одаренная»




instagram.com/fkirkorov/



Однако больше всего на себя обратил внимание комментарий бывшей участницы шоу «Дом-2» Виктории Бони.

«Такой артистичности я не видела никогда в жизни ни у одного ребенка! Её нужно в Голливуд прям с детства! Все «Оскары» будут её, я вам голову даю на отсечение», – эмоционально заявила Боня.

Максим ответил светской львице сдержанным благожелательным смайлом, однако остальные комментаторы не удержались и упрекнули Викторию в подхалимстве и лести.

«Боне лишь бы собрать побольше лайков и с помощью лести втереться в доверие к родителям»




instagram.com/maxgalkinru/


«Красивый ребёнок богатых родителей, причём тут артистичность»

«Боня вечно подлизывается к звёздам. Везде ее комменты последними читаются»

«Вот подхалимка! Я прочитала комментарий и мне стыдно как-то стало, у всех искренние они, живые, а от её писанины подхалимаж прет, фу просто»

«Зачем же так подхалимничать? Ты, Вика, всем так пишешь»


Кстати, Лиза делает успехи не только в изучении языков, но и в спорте. Недавно девочка [b][/b], о чем поспешила сообщить звездная мама – Алла Пугачева.


Уроки французского #елизаветагалкина

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) Мар 10, 2018 в 6:44 PST




  • «Как время летит!»: Максим Галкин показал архивный видеоролик с дочкой

    Четырехлетние дети певицы Аллы Пугачевой и ее мужа, шоумена Максима Галкина – одни из самых популярных в соцсетях. К малышам приковано пристальное внимание общественности. На днях 41-летний отец показал, как выглядела его дочка в 1,5-годовалом возрасте.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Подхалимаж»: в Сети возмущены лестью Виктории Бони в адрес Лизы Галкиной - «Я и Дети» «Подхалимаж»: в Сети возмущены лестью Виктории Бони в адрес Лизы Галкиной - «Я и Дети» «Подхалимаж»: в Сети возмущены лестью Виктории Бони в адрес Лизы Галкиной - «Я и Дети» «Подхалимаж»: в Сети возмущены лестью Виктории Бони в адрес Лизы Галкиной - «Я и Дети»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР