• Автор: Archibald  
  • (14-02-2018, 08:00)   
  •   0   
  •  190 

Оксана Самойлова - успешная бизнесвуман, более того, она еще и мать троих детей, которые растут на глазах её подписчиков. На днях Самойлова опубликовала фотоснимок своей средней дочери Леи, выражение лица которой точно передало её настроение перед занятиями.




instagram.com/samoylovaoxana/



Время прошло довольно быстро, и сейчас средней дочери Джигана и Оксаны Самойловой Лее уже три года. В своем возрасте девочка уже ходит на развивающие занятия, что, безусловно, является большой заслугой её родителей. Правда, как и многие дети, Лея не с самым большим энтузиазмом собирается на учёбу. Эмоции малышки запечатлела её мама перед тем, как отправить ребёнка на занятия, опубликовав затем фотоснимок в своем микроблоге. "На занятия с полными радости глазами"




instagram.com/samoylovaoxana/

Интернет-мамочки тут же разглядели в маленькой Лее своих детей. Они признались, что каждый раз, собирая чадо в детский сад или школу, наблюдают точно такое же выражение лица. Более того, кто-то даже пошутил, что видит недовольную физиономию своего ребенка, уходящего в колледж или университет. Более опытные мамы поведали, что какими бы ни были глаза кота из "Шрека", этот хитрый приём уже давно не действует на них. "Помню себя в детстве Хотелось резвиться, играть. А родители заставляли читать""Ой, как я ее понимаю! Сама такая была! И как я понимаю вас! У меня у самой такая же малявочка сейчас растет!""Хорошие глазки Не хочет ребенок на занятие. Отвезите ее лучше в парк развлечений!""Какая вы счастливая мама! Девочка - просто прелесть!"




instagram.com/samoylovaoxana/



Лея действительно обворожила интернет-пользователей. Да и вообще, дочери Джигана и Самойловой, подрастая, восхищают своей необыкновенной внешностью. Сейчас догоняет Ариелу и Лею и младшая - Майя. Подписчики звездного семейства отмечают интересные черты лица малышки, хваля её отличную генетику.



  • «Как весело я живу!»: Оксана Самойлова назвала плюсы своего возраста

    29-летняя модель и бизнес-леди Оксана Самойлова рассказала о том, как относится к своему возрасту. Оказывается, она спокойно воспринимает то, что ей скоро исполнится 30 лет, наблюдая в своей жизни много позитивного, ведь ей есть чем похвастаться.

Фотографии и картинки данной статьи.

Оксана Самойлова показала, с какими глазами ходит на занятия ее дочь - «Я и Дети» Оксана Самойлова показала, с какими глазами ходит на занятия ее дочь - «Я и Дети» Оксана Самойлова показала, с какими глазами ходит на занятия ее дочь - «Я и Дети»
Написать Вконтакте