• Автор: Аполлон  
  • (14-02-2018, 08:00)   
  •   0   
  •  15 

Ксения Собчак показала фотоснимки из семейного архива. Женщина поделилась фотографиями сына в младенчестве с телеканалом НТВ в телепередаче "Однажды". Поклонники, увидев маленького Платона, принялись выяснять, на кого же похож мальчик.




www.instagram.com/xenia_sobchak



Ксения Собчак, как и многие заботливые мамы, боялась выставлять малыша на всеобщее обозрение. Однако на днях женщина впервые официально показала лицо своего первенца. Семейными фотоснимками телеведущая поделилась со зрителями канала НТВ. Еще совсем маленький Платон вызвал у публики крайне умилительные чувства. Позже фотоснимки появились и в сети. Пользователи интернета принялись рассматривать мальчика вблизи, пытаясь понять, на кого он похож. Безусловно, определить сходство с кем-то из родителей, глядя на такого маленького ребенка, очень сложно. Однако обитатели рунета все же решили попытаться это сделать.



"Вылитый Виторган": Собчак вспомнила первые дни жизни сына - «Я и Дети»

www.instagram.com

"Хорошенький! На папу, кажется, похож!""Красивый, в деда. Ура! Здоровья. Счастья!""Улыбка папина""На деда похож""Сморщенный, не понятно тут""Вылитый Виторган!""Однозначно на маму не похож!"Судя по вышеперечисленным мнениям пользователей сети, можно сделать вывод, что маленький Платон унаследовал очертания своего дедушки по папиной линии Эммануила Виторгана - известного советского и российского актера. Впрочем, по словам поклонников звёздного семейства, это не плохо, а, напротив, повод для гордости.




www.instagram.com/xenia_sobchak



Ставшая матерью Ксения Собчак не перестает бороться за равноправие мужчин и женщин. Недавно она опубликовала свое мнение насчет предназначения женского пола. Подписчики журналистки поспорили с ней, посоветовав ей завершить эту борьбу и быть просто женой и матерью.



  • «Зачем под окнами стоять?»: Ксения Собчак сфотографировалась у Белого дома

    Журналист Ксения Собчак, которая с недавних пор стала кандидатом на пост президента, отправилась в командировку в Соединенные Штаты Америки. Там она прогулялась у Белого дома и подшутила над поклонниками, сфотографировавшись на фоне официальной резиденции президента США.

Фотографии и картинки данной статьи.

"Вылитый Виторган": Собчак вспомнила первые дни жизни сына - «Я и Дети» "Вылитый Виторган": Собчак вспомнила первые дни жизни сына - «Я и Дети» "Вылитый Виторган": Собчак вспомнила первые дни жизни сына - «Я и Дети»
Написать Вконтакте