• Автор: Арсений  
  • (12-02-2018, 11:00)   
  •   0   
  •  25 

Младший сын Юлии Барановской Арсений, несмотря на отсутствие слуха у матери, удивляет всех своим музыкальным талантом. И на этот раз, отдавшись эмоциям, мальчик растрогал поклонников своим вариантом исполнения знаменитой песни Григория Лепса.




instagram.com/artem__sorokin/



9 февраля в «Европейском» состоялось открытие ресторана Максима Фадеева и Эмина Агаларова, и на мероприятие были приглашены многие звезды российского шоу-бизнеса. Поздравить продюсера пришла и Юлия Барановская в компании своего сына Арсения. На вечеринке мальчик настолько прочувствовался царившей там атмосферой, что по окончании мероприятия пожелал спеть песню, сидя в салоне автомобиля.




instagram.com/baranovskaya_fan1/

Свои эмоции Арсений выразил в сингле «История», известного всем в исполнении Григория Лепса. Пятилетний ребенок ошарашил фанатов не только глубиной чувств, но и тем, что спел песню с хрипотцой, которой могут похвастаться далеко не все. А учитывая, что по признанию Юлии Барановской, она совершенно не имеет слуха, вокал Арсения не может не удивлять поклонников, отмечающих несомненный талант мальчика.




instagram.com/baranovskaya_tv/



Поклонники отметили, что, по их убеждению, Арсений поёт не хуже самого автора песни. А с его глубоким эмоциональным надрывом, несвойственным такому юному ребенку, он и вовсе производит неизгладимое впечатление. Некоторые подписчики признались, что его вариант исполнения задел их до глубины души, и они не смогли сдержать слезы, слушая то, как он поет о любви и расставании.



«Ну и артист! Такой маленький и такие эмоции!»



«Юленька, я прослезилась. Как он серьёзно и искренне поёт»



«Будущая звезда! Все, я его фанатка, снимайте видео почаще»



«Почему я смотрю это видео со слезами на глазах..?»



«Боже, какой надрыв! Юлия, потрясающий сынуля у Вас!»



«Ну артист! Талант! Главное, от души! А глаза то какие, как будто взрослый человек, с прожитой жизнью уже так осмысленно поёт..»



Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) Фев 10, 2018 в 2:40 PST



К слову, Арсений часто сопровождает свою звездную маму на различные мероприятия. Так, их светский выход на премьеру ледового шоу «Щелкунчик» [b].



  • «Одно лицо с папой!»: старшего сына Барановской опять сравнивают с Аршавиным

    32-летняя Юлия Барановская активно строит карьеру на телевидении. Однако она смогла найти время в своем загруженном графике и сходить с детьми на новогоднее представление – ледовое шоу Ильи Авербуха «Алиса в стране чудес».

Фотографии и картинки данной статьи.

«Какой надрыв!»: сын Юлии Барановской от души исполнил песню Лепса - «Я и Дети» «Какой надрыв!»: сын Юлии Барановской от души исполнил песню Лепса - «Я и Дети» «Какой надрыв!»: сын Юлии Барановской от души исполнил песню Лепса - «Я и Дети»
Написать Вконтакте