• Автор: Мария  
  • (11-02-2018, 01:00)   
  •   0   
  •  150 

Джесика и Трэвис Хоганы из Канзаса воспитывали пятерых очаровательных дочек. Однако желание иметь еще и сына их не отпускало, и супруги решили снова испытать свою судьбу. На этот раз фортуна им улыбнулась и пара с нетерпением стала ждать дня родов.







В срок в один из дней Джесика почувствовала недомогание. Ее схватки то обострялись, то затихали совсем. И так продолжалось несколько суток. Все это время Джесика старалась не паниковать, а спокойно заниматься домашними делами в кругу семьи. И вдруг ночью многодетная мама почувствовала очень сильную боль. Она только успела сказать мужу: «Началось!», и в тот же момент у нее отошли воды. Супруги очень быстро собрались и отправились в больницу. Несмотря на сильные схватки, Джесика смогла отправить сообщения семейному фотографу Тэмми, которая должна была снимать роды.





Супруги Хоганы буквально вломились в приемный покой. Тэмми помогала роженице идти, а Трэвис оглашал стены больницы призывными криками. В какой-то момент Джесика поняла, что головка малыша находится уже внизу.







Как ни странно, но мужчина не растерялся в этот ответственный момент. Он попытался помочь супруге, а к ним в это время уже со всех сторон буквально летел медицинский персонал. Медсестры и акушерки положили роженицу на пол, освободили малыша от пуповины и помогли ему появиться на свет. Трэвис даже сам перерезал пуповину своему сыну Максвеллу Александеру Хогану. Ребенок родился абсолютно здоровым, с весом 2900 граммов и ростом 50 сантиметров.





Чуть позже в больницу пришли и остальные дети Хоганов познакомиться с новым членом их семьи. Джесика, несмотря ни на что, тепло вспоминает свои экстремальные роды. «Это были мои самые безумные роды, но в то же время и самые прекрасные! Ребенок здоров, и нас со всех сторон поддерживали удивительные люди. Я всегда буду с любовью вспоминать каждый момент той ночи», - заявила счастливая мама шестерых детей.




www.facebook.com/LittleLeapling



В социальных сетях фотографии необычных родов Джесики стали очень популярными. Интернет-пользователи выразили много эмоций по поводу увиденного:«Какая отличная работа у фотографа! Смотрю и не могу сдержать слезы!»«Такие трогательные моменты! Спасибо за снимки»«Замечательно! Поздравляю всю семью!»«Мне так нравится реакция папы! Он не испугался!»«Медсестры сработали быстро! Молодцы»«Осторожно! Мокрый пол!»





А в одной из британских семей женщина умудрилась родить своего третьего ребенка в машине по дороге в роддом.



  • Галина Ржаксенская во время родов смотрела клипы и смеялась

    Финалистка третьего сезона шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская стала мамой. Девушка призналась, что первые дни после родов стали тяжелыми, и она нелегко их перенесла. Но сейчас они с дочкой уже дома, и знаменитость наслаждается материнством.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Папа не испугался!»: американка показала кадры родов своего шестого ребенка - «Я и Дети» «Папа не испугался!»: американка показала кадры родов своего шестого ребенка - «Я и Дети» «Папа не испугался!»: американка показала кадры родов своего шестого ребенка - «Я и Дети» «Папа не испугался!»: американка показала кадры родов своего шестого ребенка - «Я и Дети» «Папа не испугался!»: американка показала кадры родов своего шестого ребенка - «Я и Дети» «Папа не испугался!»: американка показала кадры родов своего шестого ребенка - «Я и Дети»
Написать Вконтакте