• Автор: Елизар  
  • (11-02-2018, 01:00)   
  •   0   
  •  25 

Как мы уже писали, 20-летняя американская модель Кайли Дженнер 1 февраля родила девочку. Удивительно, но ее пост, в котором она сообщила радостную весть своим поклонникам, набрал рекордное количество лайков в истории существования Инстаграма.




www.instagram.com/kyliejenner/



Всю свою первую беременность участнице телешоу «Семейство Кардашьян» удалось удачно «пудрить мозги» своим поклонникам. Они постоянно терялись в догадках: беременна ли знаменитость или всего лишь подшучивает над ними. Поэтому, когда Кайли поделилась счастливыми эмоциями после родов со всем миром в своем микроблоге, количество просмотров ее странички просто превысило все мыслимые пределы.




www.instagram.com/kyliejenner/

Молодая мама опубликовала трогательный снимок со своей дочкой. На нем малышка крепко обняла своей ладошкой палец Кайли. Дженнер также раскрыла и имя девочки: ее назвали Сторми.Подписчики, а их уже на страничке Кайли 103 миллиона человек, просто взорвались восторженными репликами и теплыми пожеланиями.




www.instagram.com/kyliejenner/



«Поздравляю! Какая милая фотография»«Прелестная малышка! Ты будешь замечательной мамой!»«Девочка такая же очаровательная и великолепная, как и ее мама!»«Благослови Бог Сторми! Здоровья!»«Эмоции зашкаливают! Малышка на миллион долларов!».




www.instagram.com/kyliejenner/

За сутки эта фотография стала невероятно популярной и уже набрала более 15 миллионов лайков. Больше этого не набирала ни одна публикация в Инстаграме. На втором месте находится снимок Криштиану Роналду, который стал отцом в четвертый раз, с 11,3 миллионами лайков. А на третьем – кадр беременной Бейонсе. Его лайкнули 11,2 миллиона раз.Кайли Дженнер является самой младшей из всех Кардашьян. По версии Forbes, она вошла в десятку самых высокооплачиваемых знаменитостей в возрасте до 30 лет. Отцом ее ребенка стал 25-летний музыкант Трэвис Скотт, с которым Кайли встречается с весны прошлого года. Скоро в семействе Кардашьян снова ожидается пополнение. На этот раз Хлое готовится стать мамой.




www.instagram.com/khloekardashian/



Кстати, будучи уже в положении, Кайли Дженнер снялась в фотосессии для Calvin Klein со своими известными сестрами. Однако на всех снимках девушка так хорошо прятала свой живот, что ее поклонниками оставалось только гадать по поводу ее беременности.



  • Поклонники подозревают, что Кайли Дженнер беременна

    Кайли Дженнер обожает демонстрировать свою фигуру не меньше, а может и больше, чем лицо. На очередной такой фотографии поклонники увидели живот и теперь теряются в догадках - наела или забеременела?

Фотографии и картинки данной статьи.

«Малышка на миллион долларов!»: публикация Кайли Дженнер бьет рекорды - «Я и Дети» «Малышка на миллион долларов!»: публикация Кайли Дженнер бьет рекорды - «Я и Дети» «Малышка на миллион долларов!»: публикация Кайли Дженнер бьет рекорды - «Я и Дети» «Малышка на миллион долларов!»: публикация Кайли Дженнер бьет рекорды - «Я и Дети» «Малышка на миллион долларов!»: публикация Кайли Дженнер бьет рекорды - «Я и Дети»
Написать Вконтакте