• Автор: Walter  
  • (11-02-2018, 01:00)   
  •   0   
  •  118 

Максим Фадеев рассказал своим поклонникам, что находясь в длительной из-за пробок поездке, он задумался о том, о чем, по его словам, не всегда можно говорить вслух. Однако мужчина все же не смог молчать и решил поделиться с подписчиками своими переживаниями.




instagram.com/fadeevmaxim/



Максим Фадеев признался, что обеспокоен современным образованием. По его словам, на сегодняшний день мало кто из детей становятся действительно умными, образованными и достойными хорошей работы людьми. По мнению Фадеева, если не начать бить в набат о проблеме просвещения, то через некоторое время это приведет к полному беспорядку. Мужчина боится за будущее нашей страны и за то, какие люди будут её населять. "Кто-то становится человеком, но это так редко.."




instagram.com/fadeevmaxim/

Мужчина довольно эмоционально высказался о происходящем в жизни современного человека. И поклонники, в свою очередь, согласились с его недовольством. По их мнению, во времена Советского Союза детям в школе и студентам в университетах давали как знания, так и моральное воспитание, сейчас же образование сильно ухудшилась."Надо вернуть систему образования СССР. И только тогда у нас будут появляться Сахаров или Королев, а не те, кто за Айфон готов на разное! А ведь именно они через 20 лет будут управлять страной! И что тогда? Вот мои мысли в дороге". - написал Фадеев."Я с вами абсолютно солидарен. Но вопрос: как это сделать???""А как? А что будет с тем поколением, которое уже потеряно?""Пора баллотироваться вам в депутаты, а мы поддержим. Я полностью согласна, что проблема образования - одна из ключевых""Правильные мысли, но как до стучаться до чиновников? Впечатление ,что молодежь разлагается намеренно""Да, Вы правы! Мало людей думающих, ещё меньше думающих достойно и прогрессивно!", - подключились к рассуждениям музыканта интернет-пользователи.




instagram.com/fadeevmaxim/



Кстати, вопросом образования озаботилась и Мария Кожевникова. Как то в своем посте в Инстаграме она поведала о том, что её не устраивает система современного образования и она надеется, что в скором времени просьбы учителей и учеников будут услышаны, и система заработает по-другому.




"Надо вернуть систему образования СССР!": Фадеев беспокоится за будущее страны - «Я и Дети»

Наталья Митина

Комментарии

 
 

Фотографии и картинки данной статьи.

"Надо вернуть систему образования СССР!": Фадеев беспокоится за будущее страны - «Я и Дети» "Надо вернуть систему образования СССР!": Фадеев беспокоится за будущее страны - «Я и Дети» "Надо вернуть систему образования СССР!": Фадеев беспокоится за будущее страны - «Я и Дети» "Надо вернуть систему образования СССР!": Фадеев беспокоится за будущее страны - «Я и Дети»
Написать Вконтакте