В рамках Нью-Йоркской недели моды Ирина Шейк стала участницей показа марки Bottega Venetta. Увидев фотографии с подиума, пользователи сети обратили внимание на изменившиеся размеры женщины и пришли к выводу, что она решила родить второго ребенка.



"В талии раздалась уже": Ирину Шейк заподозрили во второй беременности - «Я и Дети»

instagram.com



Ирина Шейк стала мамой 21 марта 2017 года. Уже через пару месяцев после рождения дочери, названной Леей, модель могла похвастаться отличной формой. Сегодня, спустя почти год после родов, она наверняка окончательно восстановилась.




instagram.com

Тем не менее на показе Bottega Venettа она выглядела крупнее не только стандартных размеров модели, но и самой себя всего несколько недель назад. И хотя для небольшой прибавки в весе может быть масса причин, пользователи сети тут же предположили, что дело в новой беременности.




instagram.com



Не секрет, что многие знаменитости держат свою беременность в секрете месяцами, - например, Кирстен Данст, которая рассказала о радостном событии только когда скрывать стало невозможным - и поклонникам остается только теряться в догадках. На этот раз они решили приписать вероятную беременность Ирине:"В талии раздалась уже) мама Ира""По-любому беременная)"А не беременна ли она?""Явна за вторым пошли""Не беременна ли часом?""А что-то она припухла немного"Напомним, что Ирина состоит в отношениях с актером Брэдли Купером. Они начали встречаться только в 2015 году, но их отношения довольно быстро стали серьезными, и пара решилась завести совместного ребенка.




Instagram

Возможно, в данном случае слухи и окажутся правдой - недавно папарацци застали Шейк и Купера за посещением медицинского центра планирования и ведения беременности в Лос-Анджелесе. Не секрет, что многие женщины считают, что рожать погодок гораздо лучше по многим причинам. Возможно, и Ирина придерживается такого мнения.



  • «Просто модный приговор»: Ирина Шейк удивила вычурным нарядом

    Известная супермодель Ирина Шейк продемонстрировала поклонникам наряд высокой моды и стиля. Образ получился весьма экстравагантным благодаря тюрбану на голове, красочному костюму и шлепанцам, и был раскритикован поклонниками за излишнюю вычурность.

Фотографии и картинки данной статьи.

"В талии раздалась уже": Ирину Шейк заподозрили во второй беременности - «Я и Дети» "В талии раздалась уже": Ирину Шейк заподозрили во второй беременности - «Я и Дети» "В талии раздалась уже": Ирину Шейк заподозрили во второй беременности - «Я и Дети» "В талии раздалась уже": Ирину Шейк заподозрили во второй беременности - «Я и Дети»
Написать Вконтакте