• Автор: Clark  
  • (16-01-2015, 07:23)   
  •   0   
  •  604 

Состояние врачебных учреждений в нашей стране постоянно вызывало много вопросцев. Чтобы отдать возможность нездоровым детям получить нужное исцеление 1 апреля 2014 года стартовала благотворительная акция.



 

3 миллиона рублей в помощь детям
Не секрет, что Россия – это не совсем лишь Москва и Санкт-Петербург, а состояние почти всех врачебных учреждений нашей страны до сих пор оставляет желать лучшего. Чтобы отдать возможность самым незащищенным членам общества – нездоровым детям – лечиться в благородных, удобных и гигиеничных критериях, марка Domestos запустила 1 апреля 2014 года всероссийскую благотворительную акцию «Помоги ребяческим клиникам России». До 31 июля включительно каждый желающий мог внести собственный вклад в ремонт ребяческих мед учреждений нашей страны и позаботиться о уюте деток, принуждённых лежать в клинике.

Для этого необходимо было покупать желая бы одну литровую упаковку вычищающего геля Domestos со стикером акции, и компания Unilever, обладающая маркой, перечисляла установленную сумму для формирования фонда поддержки ребяческой клинике. Чтобы отдать неравнодушным россиянам возможность без помощи других выбрать клинику, которая получила бы собранную сумму, на сайте domestos.ru было запущено голосование. Четыре больницы: из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Мытищ Московской области – претендовали на получение благотворительного фонда, за пополнением которого также можнож было смотреть на сайте.

3 миллиона рублей в помощь детям
По итогам голосования гостей сайта лауреатом благотворительной акции стала Детская клиническая клиника №11 городка Екатеринбурга. В ее состав входят два круглосуточных стационара и три поликлиники, в каких профессионалы оказывают неотложную и плановую помощь детям Екатеринбурга и Свердловской области. Вся мед помощь оказывается детям безвозмездно.


1 октября представители Unilever и стратегического напарника компании, благотворительного фонда «Банк продовольствия «Русь» передали чек на 3 миллиона рублей основному доктору ребяческой больницы №11 Олегу Аверьянову. «Сумма, которую нам посчастливилось получить в итоге всероссийской благотворительной акции, для нас – ощутимая поддержка», – произнес хозяин Аверьянов на пресс-конференции. «Большую часть выделенного бюджета мы истратим на обновление инфекционного корпуса. В заключительный разов капитальный ремонт там проводился в 1998 году. Огромная благодарность организаторам акции за вклад в развитие ребяческого здравоохранения, за те способности, которые подарили нам и малюсеньким мещанам Екатеринбурга».

3 миллиона рублей в помощь детям
Компанию Unilever на открытии представляла Ирина Бахтина, директор по корпоративным отношениям группы компаний Unilever в России, Украине, Беларуси, Северной Африке, Турции, Израиле и на Ближнем Востоке: «Сегодня мы совместно с нашими потребителями смогли посодействовать лишь одной из 10 000 русских больниц, находящихся в критическом состоянии. Но этот застенчивый вклад главен теснее тем, что дозволяет всемирно знаменитому бренду Domestos на самом деле реализовывать свою высшую цель – облагораживать простые санитарные условия и поменять отношение жителей нашей планеты к своей гигиене. Три миллиона рублей, собранные в ходе акции Domestos, пойдут на приобретение новейшей мед мебели, проведение общего капитального ремонта инфекционного отделения Детской мед больницы № 11, и, мы полагаемся, дозволят улучшить условия присутствия в ней молодых пациентов, содействовать их быстрейшему выздоровлению».

По воззрению президента благотворительного фонда "Банк продовольствия "Русь" Романа Златкина, «Всероссийская акция поддержки ребяческим клиникам стала еще одним ясным образцом того, как производитель слышит чаяния местного общества и проявляет заботу о нем, а оно, в свою очередь знает, любит и поддерживает производителя. Результатом таковых гармоничных взаимоотношений является действующий вклад в развитие региона. В данном случае – это обеспечение благородных критерий для исцеления деток в мед учреждении».

 

Фотографии и картинки данной статьи.

3 миллиона рублей в помощь детям 3 миллиона рублей в помощь детям 3 миллиона рублей в помощь детям
Написать Вконтакте