• Автор: Лариса  
  • (3-06-2017, 04:06)   
  •   0   
  •  566 

Александре Артемовой пришлось оправдываться перед подписчиками - «НОВОСТИ ДОМ 2»
24 мая 2017 года Александра Артемова была вынуждена оправдываться перед окружающими по поводу своих взаимоотношений с Евгением Кузиным.

Саше было весьма нелегко убедить других людей в том, что между нею и Кузиным все по-прежнему благополучно, и они вовсе не собираются расставаться. Поклонников пары в особенности интересовали сплетни о том, что Александра и Евгений решили распрощаться и Кузин уже перебрался в квартиру, снимаемую Глебом Жемчуговым.

Еще более накалили атмосферу разговоры о том, что Артемова отправляется на отдых в Китай вместе с приятелями и прежними коллегами по реалити-шоу, однако без Евгения. Но сама Саша уже дала все необходимые, по ее мнению, пояснения. Как утверждает Александра, она не видит в происходящем ничего страшного и губительного для их отношений, тем более Женю ожидает работа в Москве.

При этом Артемова уверена в том, что аналогичная ситуация может сложиться в какой угодно семье. Саша полагает, что она абсолютно не обязана давать посторонним людям никаких отчетов, и станет поступать именно так, как она считает правильным.

Александре Артемовой пришлось оправдываться перед подписчиками - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, действительно ли слухи о разрыве Александры Артемовой и Евгения Кузина являются лишь сплетнями без всяких реальных оснований, вы можете изложить в комментариях.

Фотографии и картинки данной статьи.

Александре Артемовой пришлось оправдываться перед подписчиками - «НОВОСТИ ДОМ 2» Александре Артемовой пришлось оправдываться перед подписчиками - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Написать Вконтакте