• Автор: Софья  
  • (3-06-2017, 04:06)   
  •   0   
  •  518 

Николай Должанский вернулся на проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»
27 мая 2017 года один из наиболее известных и запомнившихся телезрителям благодаря своему неадекватному поведению под воздействием алкоголя, невероятными плясками и самостоятельно придуманным рэпом участников реалити-шоу вновь вернулся в периметр.

Почти никто не верил в то, что Николай Должанский может когда-либо снова оказаться в числе членов проектного коллектива, в особенности если учесть тот факт, что, невзирая на многочисленные приходы на телестройку, этот человек так и не встретил девушки, с которой бы он сумел построить прочные и долговременные отношения. Рэпер солидного возраста смог произвести на фанатов телешоу впечатление лишь излишним пристрастием к спиртному и совершенно неконтролируемыми выходками после употребления алкогольных напитков.



Возможно, именно по этой причине посетители социальных сетей были просто потрясены, увидев снимки, а затем и видеозаписи Должанского, сделанные в городских квартирах. При этом очередное возвращение на телепрограмму Николай решил отметить крайне специфическим танцем, на который не стоит смотреть людям с недостаточно устойчивой нервной системой.

Николай Должанский вернулся на проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, радует ли вас новый приход в периметр Николая Должанского, вы можете высказать в комментариях.

Фотографии и картинки данной статьи.

Николай Должанский вернулся на проект - «НОВОСТИ ДОМ 2» Николай Должанский вернулся на проект - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР