Марина Мексика проболталась про беременность Майи Донцовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
4 ноября 2016 года Марина Мексика случайно проговорилась о том, что Майя Донцова находится в «интересном положении».

Хотя Иван Барзиков прибыл на Поляну почти женатым человеком, Ирина Пинчук в роли его подруги отнюдь не была воспринята в качестве серьезной соперницы живущими в женской спальне девушками.
Но если все попытки Элен Каминской заигрывать с Иваном коллеги по периметру считают абсолютно напрасной тратой времени, то почти все уверены в том, что Майя Донцова действительно интересна Барзикову. Оказать Донцовой поддержку готова и Марина Мексика, у которой сложились с Иваном вполне дружеские отношения за время, проведенное обоими на Сейшелах.
В беседе, проходившей в проектном вайбер-чате, Мексика откровенно дала понять, что она не только полностью на стороне Майи и не сомневается в том, что та без особого труда избавится от Ирины Пинчук, но и уже вплотную готовится к бракосочетанию Донцовой и Барзикова. Но внимание фанатов привлекли вовсе не эти высказывания Марины, а неосторожно брошенное ею замечание о том, что Майя уже ожидает ребенка. Для того чтобы заставить Донцову успокоиться, Мексика напомнила ей о том, что в данный период времени ей абсолютно нельзя тревожиться и волноваться, учитывая ее положение.
Марина Мексика проболталась про беременность Майи Донцовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свое мнение о том, действительно ли Майя Донцова готовится в ближайшее время стать матерью, вы можете высказать в комментариях.

Фотографии и картинки данной статьи.

Марина Мексика проболталась про беременность Майи Донцовой - «НОВОСТИ ДОМ 2» Марина Мексика проболталась про беременность Майи Донцовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР