КАРТОФЕЛЬНЫЕ БОМБОЧКИ С СЕКРЕТОМ - ну, оОчень вкусные! - «Видео советы»

...

Воздушный клубничный десерт - «Я и Кухня видео»

Портал « Я "Женщина" - Я "Всё могу".» был задуман международной командой авторов и экспертов как интерактивный портал...

Сырое клубничное варенье - «Я и Кухня видео»

Портал « Я "Женщина" - Я "Всё могу".» был задуман международной командой авторов и экспертов как интерактивный портал...

На планете живут люди, которые не употребляют никакого мяса, даже рыбного. Точно неизвестно, сколько таких людей, но они есть везде и нуждаются в вегетарианской, то есть растительной пище. Им и посвящается этот суши-рецепт от мастера Тимура.

В состав ингредиентов для суши он предлагает следующие продукты:

• лист нори;

• рис;

• желтую сладкую грушу;

• салат Айсберг;

• салат Руккола с орехово-перечным вкусом, и роскошным набором витаминов и микроэлементов;

• немецкий голубой сыр Дор блю с благородной плесенью, плотной рассыпчатой структурой и приятным вкусом;

• ореховый соус.

Фильм рассказывает о том, как приготовить суши из вегетарианского набора продуктов, а опытный кулинар Тимур демонстрирует профессиональные приемы и последовательность всех действий.

Предложенный вид суши-роллов в Японии называется Футомаки, что означает – большое суши с листом нори наружу. Вегетарианская начинка состоит их порезанной на пластинки груши, рваных кусочков салата Айсберг, сыра Дор блю.

Свернутый в квадратный профиль ролл повар режет на 8 частей, выкладывает на тарелку и поливает ореховым соусом. А завершает композицию блюда размещением горки салата Руккола. Противникам мясной еды должен понравиться вкусный и аппетитный суши-ролл из растительных продуктов.

Фотографии и картинки данной статьи.

Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР