• Автор: Administrator  
  • (14-01-2020, 03:28)   
  •   0   
  •  173 


Купить мужскую рубашку большого размера - просто!

Мужские рубашки большого размера – вещи, которые обязательно присутствуют в гардеробе любого мужчины. Правда, у многих...

Как найти работу в декрете

Чем можно заняться в декрете, как защитить свои права и как совместить воспитание ребёнка и работу...

Виза невесты К-1 для граждан Украины в 2020 году

Сегодня в поисках знакомств мужчине или женщине не обязательно идти в общественные места или ждать, когда познакомят...


Сегодня в поисках знакомств мужчине или женщине не обязательно идти в общественные места или ждать, когда познакомят друзья. В наше время найти себе вторую половину можно и через социальные сети. Многие женщины желают познакомиться с гражданами США для иммиграции, а американские мужчины ищут в Украине невест.

Виза в США:

  • виза категории К-1 невесты/жениха. Процесс иммиграции в Америку через визу К-1 предусматривает заключения брака с гражданами США;
  • виза категории К-3 жены/мужа. Согласно иммиграционному законодательству США, данная виза выдается в случае вступления в брак за пределами США (гражданина/ки Америки и гражданки/на Украины) для въезда на территорию США уже в официальном статусе супруга/ги.

Требования к аппликанту

Любая иммиграционная программа — это сложный и достаточно долгий процесс для заявителей, граждан Украины. Очень важно предоставить убедительные доказательства и документы, позволяющие консульскому офицеру принять положительный ответ о выдаче визы. Заявитель должен понимать, что иммиграционный процесс построен на четких критериях отбора. На определенном этапе процесса от него потребуют ряд информации о себе.

Во-первых - определенные ограничения в возрасте (не меньше 21 года). Во-вторых, отсутствие юридических препятствий для вступления в брак (свидетельство о разводе или смерти супруга/ги). В - третьих, подтверждение сведений о том, что будущие супруги поддерживали связь или виделись на протяжении двух или более лет (копии билетов, бронирование номера в отеле, совместное фото - и видео съемка, распечатка звонков, переписка в сети).

Процесс получения визы невесты

Иммиграция из Украины в Америку происходит согласно общим требованиям американского законодательства. Чтобы начать процесс получения визы, на первом этапе гражданин/ка (жених/невеста) США подает петицию в Службу Гражданства и Иммиграции США (USCIS). Далее потребуются персональные и биографические данные обеих сторон для анкеты. Помимо этих сведений нужно предоставить информацию о финансовой состоятельности будущего мужа или жены на содержание второй половины определенное время. Срок рассмотрения петиции занимает от трех до шести месяцев.

После утверждения петиции Службой Гражданства и Иммиграции США, ее с визовым обращением направляют в Национальный Визовый Центр. Следующий этап — это получение заявителем инструкции пройти собеседование в Посольстве США в Киеве. Затем следует стандартная процедура оформления визы. Очень важно подготовить необходимые документы и грамотно заполнить анкету. Пакет документов должен быть составлены безупречно, иначе они не будут приняты на рассмотрение.

После этого необходимо:

  • пройти медицинское обследование (в сертифицированном международном центре),
  • оплатить консульский сбор,
  • пройти интервью с иммиграционным офицером.

Получить визу, минуя собеседование с консульским офицером невозможно. Для этого важно убедить визового офицера в искренности чувств и желании построить семью, а не заключить фиктивный брак просто для выезда. Иначе можно допустить фатальные ошибки и выдача визы станет невозможной. В ходе беседы визовый офицер задает ситуативные вопросы и вправе потребовать дополнительные документы.

Документы для получения визы

Для визы невесты в США предъявляются требования к необходимому пакету документов аналогично иммиграционным видам виз. И безусловно важны документы по следующим категориям:

  • петиция;
  • подтверждение регистрации анкеты DS-160;
  • форма I-134 заявления о финансовой поддержки;
  • справка о прохождении медобследования (обследование проводится по предварительной записи при наличии загранпаспорта и 4 фотографии 5*5);

Виза категории К-1

Виза К-1 позволяет после въезда в США заключить брак с американским гражданином не позже 90 дней со дня въезда. После заключения брака граждане Украины могут подавать документы в Службу Гражданства и Иммиграции США на изменение статуса постоянного жителя. Важная информация:

  1. Новый статус дает возможность легального проживания и получения green card.
  2. Оформить визы категории К-2 на детей не достигших 21 года, не состоящих в браке и имеют гражданство Украины.
  3. Плюс сам процесс рассмотрения документов по визе К-1 занимает меньше времени чем виза по воссоединению.
  4. Ходатайство о получении разрешения на работу.

Риски связанные с получением визы К1

  1. Некоторых граждан интересует вопрос: "Какой процент риска в отказе визы невесты?" На сегодняшний день точной статистики заключения браков между американцами и украинцами, а также процента отказа в получении виз невесты/жениха не ведется.
  2. Виза невесты в Америку для граждан Украины требует доказательств подлинности ваших отношений. Получение визы предусматривает участие обеих сторон, при которой одна сторона - гражданин/ка Америки выступает просителем и финансовым гарантом заявителя визы. Закон США гласит, что виза выдается на 90 дней и после окончания срока процедура оформления повторяется в Америке.
  3. Но существует процент людей, которые не могут получить визу согласно американскому законодательству. Обычно это связано с криминальным прошлым гражданина США или если принимающая сторона уже подавала петицию на визу невесты и ей было отказано. Имеют место случаи, когда бывшие супруг/га заявителя не дают согласия на иммиграцию несовершеннолетнего ребенка. Но даже и при таких прецедентах иногда делается исключение.
  4. Но, к сожалению, бывают и такие ситуации, когда потенциальные женихи/невесты занимаются потенциальным обманом. Это очень опасно для аппликанта, рискующего попасть в неприятную ситуацию. Стоит понимать, что прежде чем вступать в отношения с избранником, необходимо тщательно все проверить и взвесить, чтобы не попасть в ловушку.

Изменение временного статуса

  1. После заключения брака, вторая половина уже в качестве супруги/га подает прошение на изменение статуса. После успешного прохождения процесса, человек получает статус постоянного резидента, который действителен в течении двух лет. Статус постоянного резидента интересен еще и тем, что граждане Украины в этот период могут подавать документы на работу, учебу и выезжать за пределы страны. Получение статуса — это не лотерейный выигрыш, а законодательный процесс, построенный на четких критериях. Поэтому важно понимать, что в случае развода, статус постоянного резидента автоматически теряет силу и согласно законодательству человек обязан покинуть страну.
P.S. Это интересно:



Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.

Новости с главной.

Ученые рассказали, чем опасна корь при беременности - «Беременность и роды»

Ученые рассказали, чем опасна корь при беременности - «Беременность и роды»

Всемирная организация здравоохранения сообщила, что уровень заболеваемости корью вырос в 2 раза в...
Врачи советуют не быть слишком хорошей мамой. И вот почему - «Беременность и роды»

Врачи советуют не быть слишком хорошей мамой. И вот почему - «Беременность и роды»

Речь об аллергии. Все мы знаем таких мам, которые по три раза в день моют полы, кипятят и стирают...
В прошлом году пять 17-летних девушек родили по пятому ребенку - «Беременность и роды»

В прошлом году пять 17-летних девушек родили по пятому ребенку - «Беременность и роды»

РИА «Новости» сообщает о том, что в прошлом году в России пять девушек, которым 17 лет, стали...
14 удивительных мифов о контрацепции, в которые кто-то верит до сих пор - «Беременность и роды»

14 удивительных мифов о контрацепции, в которые кто-то верит до сих пор - «Беременность и роды»

В редких семьях было принято говорить о сексе и методах контрацепции. Даже сегодня есть молодые...

Готовим паштет из печени и белых грибов с ягодным желе - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Анжелика Зоркина: instagram.com/angelika_sorkina/ Ингредиенты:Для паштета:400 гр белых грибов1...

Фиговая радость: певица Зара поделилась фирменным рецептом варенья из слив и инжира - «Я и Кухня»

Instagram.com Ингредиенты:1 кг слив500 гр зелёного инжира700 гр сахарацедра 1 лимона или апельсина ......

На замену шарлотке: нежнейший торт Апфельмусс, от которого все будут в восторге - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта: https://www.instagram.com/elenochka_kaliningrad/ Ингредиенты:Для пюре:700-800 г яблокДля...

Добавьте кислинки! Чудесный пирог с яблоками, лимоном и апельсином - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Дарья Близнюк: instagram.com/zhabcka/ Ингредиенты:Тесто:Масло сливочное 100 грСметана 300 грМука...

К чаю в дождливый вечер: низкокалорийная шарлотка от Натальи Давыдовой - «Я и Кухня»

Фотобанк Ингредиенты:Яблоки антоновка — 8 штукЯйца — 5 штукМасло гхи — 50 граммовСтевия — 4 ст. ложкиРисовая мука —...

Сытно, вкусно и полезно: рецепт запеченной цветной капусты со сливками и сыром - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/ Ингредиенты:Цветная капуста 1 средний...

Новогодние украшения из хвои

Новогодние праздники невозможно себе представить без хвойных растений и их неповторимого аромата. В зимнем декоре...

Как украсить новогоднюю елку

Уже совсем скоро наступит Новый 2020-й год, а значит, в свои владения вступит Стальная Крыса. Как украсить елку, чтобы...

5-минутная система для идеальной формы

Всего 5 минут упражнений в день — и вы будете совершенно здоровы. Так утверждает знаменитый биолог И. П. Мюллер. Причем...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.