• Автор: Patterson  
  • (28-01-2015, 14:35)   
  •   0   
  •  918 
Свадьба в стиле Tiffany



Ювелирные декорации от Tiffany – это великолепная классика.


Они в тренде теснее наиболее полвека. Они уникальные и неподражаемые. Культовыми они стали опосля выхода в свет кинокартины «Завтрак у Тиффани». Шестидесятые, Нью-Йорк, великолепные декорации, великолепные прически… Для почти всех женщин этот кинофильм стал управлением к событию. Все знаменитые модницы считают своим длинном покупать декорации Тиффани.


Для таковых модниц свадьба в стиле Тиффани будет просто образцовой. В ней будет сочетаться и современность, и ретро. Конечно, организовать такую женитьбу довольно трудно. Тут главно не перейти узкую грань, за которой роскошь будет смотреться безвкусно.


Главным цветом таковой женитьбы будет голубой. Именно в элегантных коробочках такового цвета продаются культовые декорации от Tiffany. Сочетается этот цвет со почти всеми цветами. Во-первых, он непревзойденно подходит к традиционному свадебному цвету – белоснежному. Также прекрасно он смотрится с черным, шоколадным, пурпурным.


Образы жениха и жены обязаны быть кропотливо обмысленными. Элегантность – основная необыкновенность женитьбы в стиле Тиффани. Невесте идеальнее всего выбрать лаконичное платье-футляр. Оно необязательно обязано быть черным(все-же это свадьба в стиле Тиффани, но не Шанель). Классический белоснежный цвет подойдет. Лодочки могут быть голубыми. Поверх платьица можнож надеть тренч песочного цвета.


Прическа непременно обязана быть в стиле 60-х. Волосы собираются высоко на затылке и скручиваются в ракушку. Подойдет также челка с начесом. Фату можнож заменить маленький шляпкой с вуалью. На руки можнож надеть длинноватые перчатки.


Образ жениха обязан быть очень лаконичным. Лучше всего выбрать классический темный костюмчик. Добавить яркости можнож с поддержкою бирюзового галстука. Пикантным аксессуаром готов стать шапка.


Подружки жены непременно обязаны надеть бирюзовые платьица. Если же сама жена избрала голубое свадебное платьице, то лучшим вариантов будут платьица кремового цвета. В качестве украшений идеальнее всего подойдет Тиффани серебро.


Гостей женитьбы необходимо предупредить о дресс-коде. Он не необыкновенно трудный. Дамы обязаны надеть вечерние платьица и сделать ретро-прическу и мейкап. Мужчинам еще проще – стоит просто надеть взыскательный костюмчик. Гостям можнож пораздавать милые девайсы – мундштуки, вуали, перчатки, курительные трубки, палки и т. п.


В оформлении банкетного зала непременно ключевым обязан быть голубой цвет. Помещение стоит оформить ретро-предметами. К образцу, это быть может виниловый проигрыватель, старинный радиоприемник, телефон. Украсить зал можнож черно-белыми фото жениха и жены. В качестве музыкального сопровождения вечера образцово подойдет джаз и ветхий благой рок.

Фотографии и картинки данной статьи.

Свадьба в стиле Tiffany
Написать Вконтакте