Шоумен и юморист Максим Галкин сделал сенсационное заявление, раскрыв тайну родословной своей семьи. Артист устал от постоянных замечаний со стороны публики сети о сходстве его сына Гарри Галкина с королем эстрады Филиппом Киркоровым и в своем стиле раскрыл правду, удивив поклонников своей пламенной речью.




instagram.com/

В последнее время все больше оборотов набирают обсуждения того, что звездный ребенок Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри вовсе не похож на своего отца. И в то время как [/b], поклонники то и дело подмечают сходство Гарри Галкина с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Бурные пересуды не смогли оставить Максима равнодушным, и он решил покончить со всеми домыслами и сплетнями, расставив все точки над «i».




instagram.com/
Гарри Галкин




«Я-то знаю, что он мой сын, но сходство-то на лицо! Настало время приподнять портьеру тайны, сдуть пыль с семейных архивов, проветрить чердак воспоминаний, закрыть это зависшее окно подозрений», - отметил телеведущий и провел собственное расследование, результаты которого оказались весьма неожиданными даже для подкованных пользователей сети.



Максим Галкин достал свои детские фотографии и, внимательно их изучив, пришел к сенсационному выводу. Оказывается, в детстве супруг Аллы Пугачевой также был похож на Филиппа Киркорова, а все из-за пресловутых кудрявых черных волос, больших глаз и пухлых щек. Из чего артист сделал логичное заключение, что на самом деле Гарри – это внук Филиппа Киркорова.




instagram.com/
Максим Галкин, детское фото


Такого итога не ожидал никто из поклонников и злопыхателей, а потому сенсационный видеоролик изумил своими шутками и подколами. Впечатленные зрители поблагодарили Максима, что тот развеял все подозрения, отметив, что буквально не могли остановить свой смех, настолько точно и метко Галкин описал всю нелепость ситуации.




instagram.com/
Максим Галкин, детское фото




«Ну Максим молодец! Посмеялась. А Гарри – копия ваша в детстве!»



«Ну надо же, смеялась навзрыд. К сожалению, и у меня эта мысль проскакивала, но я её отгоняла в сторону, восхищаюсь тем, как Вы защищаете свою любовь, многим бы поучиться у Вас»



«Это просто шедевр! Вроде и доказывать нечего, но эти твои детские фото лучшее подтверждение злым языкам!»



«Супер! Вы лучший! Так тонко поставить всех на место, можете только вы!»



«Вот уж не ожидала! Особенно умилило, что все мы немного Филипп Киркоров»

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 17 Май 2018 в 7:59 PDT



К слову, в последнее время юморист частенько радует публику своими шутливыми речами и публикациями, поднимая настроение всем своим подписчикам. К примеру, недавно [b].



Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • Дети выбрали Аллу Пугачёву, Максима Галкина и Ольгу Бузову

    Вчера в МДМ состоялась торжественная церемония награждения Национальной телевизионной премии «Дай пять!», организаторами которой выступили канал СТС и продюсерский центр Лины Арифулиной LA Group. Телеверсию вечера, ведущим которого во второй раз выступил Дмитрий Нагиев, зрители СТС увидят 3 июня.

Фотографии и картинки данной статьи.

Максим Галкин рассказал о родстве своего сына и Филиппа Киркорова - «Психология» Максим Галкин рассказал о родстве своего сына и Филиппа Киркорова - «Психология» Максим Галкин рассказал о родстве своего сына и Филиппа Киркорова - «Психология» Максим Галкин рассказал о родстве своего сына и Филиппа Киркорова - «Психология»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР