• Автор: Филипп  
  • (20-04-2018, 22:01)   
  •   0   
  •  114 

По всей вероятности, слухи о проблемах в семье знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман и ее мужа-музыканта Кита Урбана явно преувеличены. В СМИ ранее обсуждали, что знаменитости находятся на грани развода, но на днях они вместе появились на премию ACM Awards и выглядели очень счастливыми.




Instagram

Поклонники Николь Кидман ликуют – их любимица после 12 лет брака с исполнителем Китом Урбаном продолжает демонстрировать идиллию в отношениях. Еще недавно все обговаривали ее развод с избранником, который якобы должен был состояться вскоре. Но 50-летние супруги развеяли слухи, появившись за руки на премии ACM Awards, которой награждают представителей кантри-музыки.







По данным инсайдеров, у пары много проблем, которые они даже пытаются решить при помощи посторонних – они обратились к семейному психологу. Как бы то ни было, Николь не выглядит опечаленной. Она постоянно обнималась и целовалась с мужем, позируя перед фотографами.Напомним, Кидман воспитывает с супругом двоих общих дочерей, а также приемных сына и дочку, которых усыновила в браке с Томом Крузом. Для выхода в свет с избранником она выбрала золотистое платье в пол с открытой спиной, которое подчеркнуло безупречную фигуру красавицы. У нее была незамысловатая прическа-пучок, а в макияже акцент был сделан на глаза.





Не все поклонники творчества Николь верят в искренность ее чувств с Китом, но большая часть из них всячески поддерживает свою любимицу:«Класс, такие красивые! Так держать!»«Молодцы, что на фоне слухов о разводе такую любовь показали!»«И пусть злопыхатели подавятся своей желчью, а у вас пусть все будет хорошо!»«Не могу поверить! Ведь только разводиться собирались…»«Ура, хорошо, что все обошлось, я думала, что Кидман опять расстанется с очередным мужем».«Помирились? Поздравляем!» Николь Кидман остается одной из самых востребованных актрис Голливуда. Очередная ее работа была с восторгом принята фанатами, ведь для новой роли звезда перевоплотилась так, что ее сложно узнать.







Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям
«Помирились?»: Николь Кидман на фоне слухов о разводе вышла в свет с мужем - «Психология»

Леся Лопаткина

Комментарии

 
 

  • «Без него было бы лучше»: Николь Кидман озадачила бантом на «Оскаре-2018»

    Австралийская актриса Николь Кидман выбрала для церемонии роскошный наряд от мирового бренда. Корсетное платье цвета «синий электрик» создало ультрамодный силуэт при помощи гигантского банта, подчеркнув хрупкость голливудской красавицы.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Помирились?»: Николь Кидман на фоне слухов о разводе вышла в свет с мужем - «Психология» «Помирились?»: Николь Кидман на фоне слухов о разводе вышла в свет с мужем - «Психология» «Помирились?»: Николь Кидман на фоне слухов о разводе вышла в свет с мужем - «Психология» «Помирились?»: Николь Кидман на фоне слухов о разводе вышла в свет с мужем - «Психология» «Помирились?»: Николь Кидман на фоне слухов о разводе вышла в свет с мужем - «Психология»
Написать Вконтакте