• Автор: Calhoun  
  • (20-04-2018, 22:00)   
  •   0   
  •  101 

8-летняя Мария, дочь двух известных актеров: Ивана Жидкова и Татьяны Арнтгольц, накануне удивила интернет-пользователей своим смелым поступком. Отдыхая в Сочи, бесстрашная девочка не побоялась прыгнуть с огромной высоты.




www.instagram.com/ivancarevich1/?utm_source=ig_embed&action=profilevisit

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц прожили в браке 6 лет. У них есть общая дочь Мария, которая равноценно общается с обоими родителями. Сейчас Иван счастлив в отношениях с гражданской женой Лилей Соловьевой, у молодых людей растет общий сын Степан, которому всего полгода. Иван и Лиля часто забирают Марию к себе на выходные или в совместные поездки, девочка отлично поладила с новой женой отца. Татьяна не препятствует этому, а даже рада, ведь из-за загруженного графика работы она нечасто может проводить время с дочерью




www.instagram.com/your.cali.girl/



На этот раз Иван и Лиля взяли Машу с собой на отдых в Сочи. Там, проводя время в парке развлечений Skypark, Лиля и Маша рискнули прыгнуть с подвесного моста с высоты 170 метров. Любопытно, что глава семьи рисковать не захотел.«Я не прыгал, что я, дурак что ли - в пропасть с веревкой. Но девчонки покатались на самых высоких качалках в мире 170 метров высотой и три секунды свободного падения. Лиля вернулась седая и без молока, Маша на пять лет старше», - написал Иван в своем микроблоге в Инстаграме.По словам Жидкова, он не любит экстрим, но считает, что Лиля и Маша испытали сверхэмоции.Однако фолловеры актера совсем не разделили с ним юмора и восторга по этому поводу. По их мнению, отправить свою дочь прыгать с такой высоты – безответственно.




https://www.instagram.com/p/BhjmZTdHKOl/?taken-by=ivancarevich1

«Это просто пофигизм и безответственность! Рисковать жизнью ребёнка?«Я бы сама не прыгнула и не отпустила бы никого из своих близких. Никогда нельзя на 100% быть уверенным, что ничего не случится»«А мама девочки была в курсе и разрешила? У меня только от прочтения этого эпизода сердце сжалось от страха»«На месте Тани я бы не доверила больше Лиле своего ребенка!»«Татьяна явно выигрывает на фоне Лили. Татуировки и экстрим, да ещё ребенком рисковать!»«Больше всего интересно, что скажет мама Маши, когда узнает»«Глупый и неоправданный риск жизнью ребёнка».




www.instagram.com/ivancarevich1/?utm_source=ig_embed&action=profilevisit



Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям
«А что скажет мама?»: 8-летняя дочь Ивана Жидкова прыгнула с высоты 170 метров - «Психология»

Елена Прекрасная

Комментарии

 
 

  • «Ты подходишь!»: Лилия Соловьева рассказала, как познакомилась с Иваном Жидковым

    Спутница жизни актера Ивана Жидкова Лилия Соловьева решила рассказать подписчикам, с чего начались их отношения. Причем сделала она это не совсем привычным способом, а через обращение к их общему сыну Степану, которое очень понравилось поклонникам пары.

Фотографии и картинки данной статьи.

«А что скажет мама?»: 8-летняя дочь Ивана Жидкова прыгнула с высоты 170 метров - «Психология» «А что скажет мама?»: 8-летняя дочь Ивана Жидкова прыгнула с высоты 170 метров - «Психология» «А что скажет мама?»: 8-летняя дочь Ивана Жидкова прыгнула с высоты 170 метров - «Психология» «А что скажет мама?»: 8-летняя дочь Ивана Жидкова прыгнула с высоты 170 метров - «Психология» «А что скажет мама?»: 8-летняя дочь Ивана Жидкова прыгнула с высоты 170 метров - «Психология»
Написать Вконтакте