• Автор: Роман  
  • (20-03-2018, 10:00)   
  •   0   
  •  110 

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова, похоже, устала от постоянных обсуждений личной жизни ее сына. На последнее видео, где внучка Алиса занимается с репетитором по английскому языку, фолловеры отреагировали как быки на красную тряпку. Их заинтересовал не учебный процесс девочки, а квартира, в которой она учится. Именно в этом интерьере постоянно фотографируются Анастасия Решетова, Алена Шишкова и сам Тимати. Поклонники пришли к выводу, что все они живут большой семьей в одной квартире.




https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/



Вот что писали пользователи Инстаграма под видео, которым поделилась Симона:«Они живут большой шведской семьей»«Кажется, все живут вместе. Одно и то же пианино с одним и тем же диваном»Многие оскорбительные комментарии, касающиеся Анастасии Решетовой, Симона сразу же удалила. В следующем посте в Инстаграме женщина заявила, что не понимает, почему народ положительно реагирует на фотографии в стиле «ню» и постановочные кадры из жизни звезд. А по-настоящему умные посты остаются без внимания или получают большой заряд негатива. Чтобы унять пользователей Сети, женщина впервые высказалась о девушке ее сына.




https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

«Почему народ так волнует, кто с кем спит, кто сделал грудь или нос? Это же незнакомые люди! Важно, какое сердце бьётся за этой грудью, и что предпочитает вдыхать новый нос И Алёна, и Настя, девушки достойные уважения. Они совсем разные, но точно не нам с вами решать их судьбу » – заключила Симона.Кроме того, женщина наконец-то рассказала, что Алиса живет не с ней, а с мамой - Аленой Шишковой. Но папа - Тимати - тоже всегда рядом с дочерью. Вся их большая семья старается быть цивилизованной и делать все ради интересов ребенка.




https://www.instagram.com/simona280/



Напоследок мама рэпера напомнила, что ее Инстаграм – это не блог Алены или Тимати. Это ее личная страница, и впредь весь негатив она будет удалять. Пост Симоны «лайкнула» и сама Решетова, дав понять, что она согласна со словами мамы ее любимого.



  • "Тимур - ваш любимчик": Симоне Юнусовой указали на разное отношение к сыновьям

    Симона Юнусова в честь дня рождения своего младшего сына опубликовала его фотографии. Женщина написала имениннику трогательные слова, однако и тут интернет-пользователи нашли повод, чтобы придраться к женщине.

Фотографии и картинки данной статьи.

Мама Тимати впервые высказалась об Анастасии Решетовой - «Психология» Мама Тимати впервые высказалась об Анастасии Решетовой - «Психология» Мама Тимати впервые высказалась об Анастасии Решетовой - «Психология»
Написать Вконтакте