• Автор: Salisburry  
  • (20-03-2018, 10:00)   
  •   0   
  •  111 

Евгений Плющенко показал снимок своих сыновей из отпуска. Он поинтересовался у своих поклонников, похожи ли между собой наследники. Многие отметили, что у Евгения и его мальчишек одинаковые носы.



«Носатенькие в отца»: Плющенко озадачился похожестью сыновей - «Психология»

instagram.com/plushenkoofficial/



35-летний Евгений Плющенко – не только выдающийся спортсмен, но и прекрасный отец. Несмотря на колоссальную занятость, из-за которой он отсыпался в отпуске два дня, Евгений находит время на воспитание своих детей. У спортсмена подрастают двое сыновей: 11-летний Егор от первого брака с Марией Ермак и 5-летний Александр от союза с Яной Рудковской. Плющенко с детьми и женой сейчас отдыхает на Мальдивах. Евгений показал снимок загорелых мальчишек и решил поинтересоваться, есть ли между ними сходство.




instagram.com/plushenkoofficial/

«Мои пацаны! Мне одному кажется, что похожи?», – спросил Плющенко у подписчиков в Инстаграме. Подписчики Евгения отметили, что отдаленное сходство между его детьми есть. В основном за счет носа. При этом младший все же больше унаследовал от мамы, а вот старший сын Егор – просто копия отца. «Носатые в отца»«Оба на папу похожи, как под копирку!»«Старший – вообще вылитый Евгений!»




instagram.com/plushenkoofficial/



«Старший просто одно лицо с вами, младший больше на маму похож»«Егор – копия отец, а Саша все же на обоих родителей похож»«Между собой мало похожи»Недавно развлечения отца со старшим сыном напугали подписчиков Евгения Плющенко. Егор прыгнул в бассейн настолько близко к бортику, что едва не ударился о него. Комментаторы понадеялись, что впредь Евгений будет тщательнее следить за старшим сыном, чтобы он не получил травму.


Кстати, на днях 43-летняя Яна Рудковская заявила, что планирует еще стать мамой. А это означает, что у Евгения появится еще один ребенок.



  • «Мой Егор приехал в гости»: Евгений Плющенко провел выходные со старшим сыном

    35-летний Евгений Плющенко часто рассказывает своим поклонникам о своей личной жизни, а в его микроблоге то и дело мелькают фотографии 5-летнего наследника Саши. Однако далеко не все знают, что у спортсмена есть еще и старший сын Егор. И накануне он приехал к своему папе в гости.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Носатенькие в отца»: Плющенко озадачился похожестью сыновей - «Психология» «Носатенькие в отца»: Плющенко озадачился похожестью сыновей - «Психология» «Носатенькие в отца»: Плющенко озадачился похожестью сыновей - «Психология»
Написать Вконтакте