• Автор: Black  
  • (17-03-2018, 05:00)   
  •   0   
  •  167 

В четверг тысячи людей пришли отдать дань уважения великому артисту и театральному деятелю Олегу Табакову. Однако поклонники обратили внимание, что на торжественной церемонии присутствовали не все близкие. Так, старшая дочь Табакова Александра и бывшая жена артиста Людмила Крылова не были замечены на его похоронах.







15 марта в Москве в стенах МХТ им. Чехова торжественно простились с Олегом Павловичем Табаковым. Легенда театра и кино скончался после тяжелой болезни, и проводить артиста в последний путь собрались тысячи людей. На церемонии присутствовали поклонники его творчества, коллеги по сцене, а также родные и близкие Олега Павловича, которые сидели в первом ряду.





При этом поклонники теряются в догадках, пришли ли на церемонию первая жена актера Людмила Крылова и старшая дочь Александра, поскольку не заметили их в числе скорбящих в тот день близких Олега Табакова. И если относительно дочери данные СМИ расходятся, и некоторые источники сообщают, что Александра все-таки присутствовала на церемонии, то Людмилу Крылову никто не увидел.Стоит отметить, что доподлинно неизвестно, действительно ли проводила Александра своего знаменитого отца в последний путь, а также пришла ли проститься с ним Людмила Крылова. Однако у гроба сидели Антон, Павел и Мария, а также Марина Зудина, принимавшая череду соболезнований.







Почитатели таланта Табакова обсуждают решение Людмилы Крыловой, предполагая, что она не простила своего супруга. Впрочем, осуждать ее не решается никто, справедливо отмечая, что это ее право.«Разве можно простить предательство? Почему то все считают, что смерть освобождает человека от ответственности за все проступки»«Это её право, приходить или не приходить»«Обычная житейская ситуация. На ее месте многие так же поступили»«Никто не может осуждать Людмилу Крылову, которую предали после 34 лет брака. Какого было этой замечательной актрисе, красивой женщине узнавать об излияниях Зудиной, что она 10 лет была любовницей ее мужа? Даже здесь Зудина не считала нужным уважать первую семью Табакова. Не хватило ни ума, ни сердца»«Я думаю, что Крылова тоже скорбит, уверена, просто она не пришла, чтобы не породить еще большее количество желтых слухов. Она прожила с ним много лет и это тоже ее жизнь»


Напомним, что Марина Зудина стала второй женой Олега Табакова, ради которой актер оставил свою первую семью.



  • За что мы любим и помним Олега Табакова

    Фильмография Олега Павловича внушает неоспоримое уважение, ведь c 1953 по 2013 годы он принял участие более чем в 100 картинах. И сегодня редакция Евы.Ру предлагает вспомнить самые яркие и неповторимые, а порой и неожиданные образы всеми любимого артиста.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Никто не может ее осуждать»: Людмилу Крылову не увидели на панихиде Олега Табакова - «Психология» «Никто не может ее осуждать»: Людмилу Крылову не увидели на панихиде Олега Табакова - «Психология» «Никто не может ее осуждать»: Людмилу Крылову не увидели на панихиде Олега Табакова - «Психология»
Написать Вконтакте