• Автор: Онисим  
  • (23-02-2018, 22:01)   
  •   0   
  •  313 

29-летняя жена рэпера Джигана сейчас занята хлопотами, связанными с обучением дочерей. На днях старшая девочка – Ариела, оправилась в школу, в средняя Лея – в детский сад. Их мама, бизнес-леди Оксана Самойлова, поделилась впечатлениями от первых «рабочих дней» ее малышек, отметив, что не все так гладко, как ей хотелось бы, ведь есть определенные трудности.




Instagram



Оксана Самойлова часто делится с подписчиками советами о красоте, информацией о том, как сохранить любовь в отношениях, а также рассказывает о воспитании детей. У красавицы растут три дочки, которым они с рэпером Джиганом уделяют много времени. На днях старшая и средняя девочки отправились в школу и детский сад: «Лея пошла пока на полдня и мне придется ждать ее и потом с ней на работу ездить. Даже не знаю, кажется «до» было проще. Хотя бы не надо было вставать в 6 утра». Модель уточнила, что не обошлось и без неприятностей – малышка набила себе шишку на лбу:«Зато в садике все сразу поняли ее «сильные» стороны и суровый нрав. В общем, детям понравилось, посмотрим, как дальше пойдет».





Затем счастливая многодетная мать опубликовала совместный снимок со своими дочками и поделилась грустными мыслями:«Эта фотка тотально противоположна моему сегодняшнему дню, который, кажется, длился целую вечность. Я не знаю, как вообще возможно вставать всегда в 6-7 утра. Второй день, как мои дети ходят в школу, а я уже вся измучалась. Для человека ночного образа жизни это не просто сложно, это невыносимые муки!» По словам Самойловой, у нее складывается впечатление, что ее били целую ночь, «выжимали мозги» и бросали песок в глаза:«Но все остальное, что происходит после того, как я прихожу в себя, мне очень нравится. Я не хочу пока, чтобы детей возил водитель или еще кто-то».







Знаменитость отметила, что ей приятно первой наслаждаться эмоциями и впечатлениями своих малышек, которых она хочет сама встречать из детского сада и школы, так как помнит свое детство и как она сама ждала, чтобы ее домой забирала именно мама:«В общем я буду страдать/мучиться/изнемогать, но возить сама. Мне жалко упускать их детство. Ну, это я сейчас так говорю, посмотрим через месяцок». В соцсетях отреагировали на откровения Оксаны:«С жиру бесится…»«Сложно ей в 6 утра просыпаться… Я в 5 встаю и не жалуюсь».«Я такого же мнения».«Одно не пойму, Лея - понятно, а у Ариелы какая школа, подготовительная?»«Ты уж как-нибудь держись».«Ну, простые смертные так каждый день встают, отводят детей в школу/сад, а сами на работу бегут».





Днями ранее Оксана Самойлова спрашивала совета о том, на что обратить внимание при выборе школы, но, по всей вероятности, она уже определилась с местом, где будет грызть «гранит науки» старшая наследница.



  • Оксана Самойлова показала, с какими глазами ходит на занятия ее дочь

    Оксана Самойлова - успешная бизнесвуман, более того, она еще и мать троих детей, которые растут на глазах её подписчиков. На днях Самойлова опубликовала фотоснимок своей средней дочери Леи, выражение лица которой точно передало её настроение перед занятиями.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Это невыносимые муки!»: Оксане Самойлова сложно просыпаться в 6 утра - «Психология» «Это невыносимые муки!»: Оксане Самойлова сложно просыпаться в 6 утра - «Психология» «Это невыносимые муки!»: Оксане Самойлова сложно просыпаться в 6 утра - «Психология» «Это невыносимые муки!»: Оксане Самойлова сложно просыпаться в 6 утра - «Психология»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР