• Автор: Карл  
  • (22-02-2018, 04:00)   
  •   0   
  •  283 

Известно, что иногда информацию представляют не такой, какой она является на самом деле. На днях певица и писательница Наталья Штурм не смогла сдержать негативных эмоций в связи с очередной неправдой, которую распространили о ней СМИ. Звезда рассказала, что на этот раз журналисты неверно охарактеризовали ее отношения с мамой, что сильно разозлило ее.




Instagram



Только недавно телеведущая Дана Борисова сообщала, что представители программы «Ты не поверишь!» обнародовали о ней ложные сведения, как аналогичное заявление поступило от другой знаменитости. Наталья Штурм не стала скрывать своего отношения к неправде, которую узнала из новостей:«Мне не понять, зачем программа НТВ «Ты не поверишь!» вбрасывает фейк, ложь, глупость, гадость… На фото - моя мама со мной в ресторане, мы обожаем друг друга и никогда не предавали. Вам трудно это понять. Вынюхиваете, *** по чужим семьям и, не найдя ничего «жареного», придумываете сами».





Наталья не только опровергла конфликты с мамой, но и подчеркнула, что за нее будет стоять горой. Она также отметила, что женщина благодаря ей «живет, как у Христа за пазухой», поскольку она с 16 лет работает, чтобы родительница ни в чем не нуждалась.«Ну что, не удалось получить ни у меня, ни у нее интервью? Плевать ей на ваши деньги, она не нуждается!»По словам певицы, маме нравится ее грудь, а про личную жизнь артистки они предпочитают не разговаривать, так как маме все равно никто из ее ухажеров не понравится:«Она на меня Богу молится, потому что таких дочерей поискать надо!»







Заявления Натальи Штурм не остались без внимания. Не успели поклонники ее творчества обсудить ее образ в День святого Валентина, как знаменитость дала им новый повод для разговоров:«Мне нравится, как вы отстаиваете позицию семьи. Молодец. Не обращайте внимание. Пусть вас пиарят».«Маме вашей здоровья, как и всем мамам!»«Есть много людей, для которых нет ничего святого, для которых одно удовольствие ставить людей в неловкое положение, на всю страну выставлять на посмешище. Очень неприятные передачи. Не люблю и редко смотрю».«Не обращайте внимания! Часто неправду показывают по ТВ».«Может они не специально дали неправдивую информацию?»


В последнее время Наталью Штурм нередко обсуждают в СМИ. Очередным поводом для попадания в новостные полосы стала позиция певицы относительно алкозависимости ее друга, певца Евгения Осина, который сейчас не хочет с ней общаться. Артистка отмечала, что сделала для него все возможное, чтобы помочь справиться с пагубной привычкой, но теперь в ситуацию должны вмешаться врачи.



  • Наталья Штурм недовольна редакторами шоу «На самом деле»

    Певица Наталья Штурм рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней во время сотрудничества с шоу «На самом деле» на Первом канале. По словам артистки, ее очень просили прийти и принять участие в передаче, а после не уведомили об изменении планов.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Мы обожаем друг друга»: Наталья Штурм опровергла конфликты с мамой - «Психология» «Мы обожаем друг друга»: Наталья Штурм опровергла конфликты с мамой - «Психология» «Мы обожаем друг друга»: Наталья Штурм опровергла конфликты с мамой - «Психология»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР