• Автор: Taylor  
  • (22-02-2018, 04:00)   
  •   0   
  •  317 

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко вместе со своей супругой охотно делится с поклонниками успехами своего сына Саши. Однако о том, какими талантами обладает его старший сын Егор, да и в целом о своей прежней семье, Евгений предпочитает не распространяться. И вот на днях фигурист сделал исключение и показал мальчика во всей красе, изрядно перепугав поклонников.




instagram.com/plushenkoofficial/



Общеизвестно, что сын Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, несмотря на свой юный возраст, трудится практически наравне со взрослыми. Мальчик ходит в школу, плавает, играет в футбол, работает моделью. Однако особое внимание поклонников привлекает в мальчике то, что Александр, как и его звездный отец, [/b].
И мало кто знает, что Саша – не единственный ребенок олимпийского чемпиона. У Евгения Плющенко растет старший сын, 11-летний Егор, от первой жены фигуриста Марии Ермак, с которой он проживает.




instagram.com/plushenkoofficial/

[b]Как раз на днях Егор приехал к отцу в гости, и Евгений решил показать всему миру, что старший сын также обладает талантами и профессионально занимается плаванием.



«Мой сын Егор растёт настоящим мужчиной»
, – похвастался поклонникам Плющенко, опубликовав занятия Егора в бассейне. На видеоролике парень при помощи заднего сальто прыгает с бортика бассейна в воду.
Однако поклонники пришли в ужас от просмотра видеозаписи, поскольку, по их мнению, подобные пируэты под силу не каждому взрослому. К тому же они обратили внимание, что Егор погрузился в воду в опасной близости от бортика, и, как им показалось, едва избежал удара головой. В комментариях они выказали свое беспокойство, искренне не понимая, чем тут можно восторгаться.




instagram.com/plushenkoofficial/



«Мне так страшно за него было, чуть головой не ударился»



«Мне кажется, это было глупо сейчас. Опасно и глупо»



«Опасно прыгает, может удариться головой о перила»



«Он ведь чуть не убился! Так близко от плитки!»



«Я переживала, смотря на прыжок»



«Чуть голову не раздолбал, «настоящий мужчина»



«Так и ушиб мозга можно заработать»



«Ох как опасно. Аккуратнее надо с бортика, у меня чуть сердце не остановилось»



«Очень опасно! Зачем так рисковать?»



«Ну очень близко к бортику, даже страшно, доля секунд и голова разбита! Нужно следить и подсказывать, а не снимать поодаль»



Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) Фев 19, 2018 в 9:06 PST



Не изменило общий настрой и то, что Плющенко упомянул о неудачном ракурсе съемки, из-за которой пируэт и кажется опасным для жизни. Поклонники усомнились, что все действительно было под контролем и выразили надежду, что мама Егора не увидит это видео, на котором ее сын чудом избежал серьезной травмы.



  • «Это дурной тон»: фанаты считают, что Рудковская и Плющенко подают плохой пример сыну

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе со своим маленьким сыном Сашей регулярно посещают различные спортивные мероприятия, в том числе фигурное катание. Семейство поделилось фотографиями одного из подобных времяпрепровождений.

Фотографии и картинки данной статьи.

«Как опасно!»: Евгений Плющенко показал прыжки в воду старшего сына - «Психология» «Как опасно!»: Евгений Плющенко показал прыжки в воду старшего сына - «Психология» «Как опасно!»: Евгений Плющенко показал прыжки в воду старшего сына - «Психология»
Написать Вконтакте


ДОБАВИТЬ БАННЕР