• Автор: Evans  
  • (14-02-2018, 07:00)   
  •   0   
  •  93 



В мифах и легендах многих народов с затмениями связывались самые угрожающие события. Однако современная астрология знает, как довольно трудную энергию затмения использовать себе во благо.

Убираем негатив, очищаем пространство и душу

В полную чашку воды не нальешь, говорится ва известной поговорке. И прежде чем желать изменений в своей жизни, нужно освободить для них место. Время затмения для этого подходит лучше всего. Особенно удачно избавление от негативной энергетики происходит в 2-3 дня перед солнечным затмением, хотя влияние этого астрономического явления начинает ощущаться некоторыми людьми уже за полторы-две недели.

В идеале необходимо избавиться от негативных мыслей и внутренних установок на неудачу. Но если вы испытываете трудности с внутренним анализом, то можно пойти на небольшую, но действенную хитрость. Уборку от энергетического мусора начните не собственных мыслей, а с того пространства, в котором вы находитесь — дом, квартира, рабочий кабинет. Даже компьютер или телефон станут прекрасным началом.

Можно провести ревизию собственного круга общения и здесь тоже вероятны важные озарения. В какой-то момент вы можете ясно ощутить тот факт, что некоторые люди из вашего окружения попросту перестали быть вам интересными, а то и вовсе «тянут» из вас драгоценную личную энергию.

В эзотерике существует правило «28 предметов» — именно столько ненужных предметов вы должны выбросить во время этой уборки накануне затмения.

И не забудьте по окончании этой ревизии почистить свое жизненное пространство. Достаточно пройтись с зажженной свечей по своему дому, уделив внимание каждой комнате. На работе, если вы начнете ходите по кабинету со свечой, на вас, скорее всего, посмотрят странно. Оставьте здесь новый талисман. Он будет препятствовать появлению негативной энергетики.

Как загадать желание правильно

В дни затмений очень хорошо переосмысливать каике-то события в своей жизни и заново начинать что-то «с чистого листа». Главное, что нужно усвоить перед этим — все, что вы сейчас желаете особенно сильно, вполне может материализоваться в течение 6-12 месяцев, а последствия этих желаний могут сохранять свою актуальность годами и десятилетиями. Поэтому будьте аккуратны в своих желаниях!

Лучше всего написать свое желание на листе бумаги. Если затрудняетесь с конкретной формулировкой, опишите то, как оно исполнится и что вы почувствуете в этот момент. Только не привязывайтесь к конкретному времени или дате. Желание «выйти замуж к 1 сентября» заранее обречено на неудачу, ибо слишком жесткие временные рамки могут увести ваше внимание от более важных моментов. Куда важнее выйти замуж за верного, умного, доброго и любящего мужчину, чем привязка к календарной дате.

Так же стоит избегать формулировок желаний с приставкой «не» или описывающих какие-то негативные состояния. Фразы «хочу меньше болеть», лучше заменить на «хочу чувствовать себя более здоровой и уверенной».

В день самого затмения (15 февраля) лучше ограничить свое общение с окружающими, особенно с теми, кто постоянно жалуется на жизнь, ноет или пытается вытянуть из вас энергию. Найдите хотя бы полчаса для себя лично, зажгите свечу и прочитайте то, что написали на своем «листе желаний». Подумайте над тем, как исполняется ваше желание, постарайтесь ощутить все радостные моменты, настроиться на новые жизненные ритмы. После этого листок надо спрятать и стараться о своем желании думать поменьше. Дайте Вселенной самой с ним разобраться.

Фотографии и картинки данной статьи.

Загадываем желания на год вперед
Написать Вконтакте