• Автор: Лукерья  
  • (11-02-2018, 18:00)   
  •   0   
  •  133 

Голливудская актриса Сальма Хайек предоставила подробности того, как с ней обращался знаменитый продюсер Харви Вайнштейн. Оказывается, после того как кинозвезда не ответила на его предложение заняться сексом, злоумышленник начал угрожать ей расправой.




Instagram



Шокирующие вещи Сальма Хайек рассказала в ходе интервью телеведущей Опре Уинфри. 51-летняя красавица уточнила, что подверглась угрозам со стороны кинематографиста Харви Вайнштейна, которого, помимо нее, обвинили в сексуальном насилии десятки женщин.По словам актрисы, неприятный случай произошел с ней в 2002 году на съемках фильма «Фрида», в котором она играла известную мексиканскую художницу Фриду Кало. Вайнштейн предложил ей вместе с ним принять душ, после чего сделать массаж и вступить в половую связь. После отказа он разозлился и пообещал убить:«Он сказал «Я сломаю этой коленные чашечки!»»





Удивительно, как столько лет продюсеру удавалось «выходить сухим из воды», но в прошлом году ситуация изменилась - в адрес Харви Вайнштейна поступили многочисленные обвинения. Среди знаменитостей, которые прервали многолетнее молчание, были Анджелина Джоли, Кара Делевинь, Гвинет Пэлтроу, Ума Турман и Роуз Макгоуэн.На вопрос о том, почему она не рассказала свою историю раньше, актриса ответила:«Мне было стыдно, я струсила. Я думала о дочери… Я считала себя единственной жертвой». На своей странице в Инстаграме Хайек поблагодарила Уинфри:«Спасибо, Опра, за предоставленную мне возможность поделиться таким опытом. Вы и ваша аудитория вдохновили меня и я очень благодарна!» Сальма Хайек считает, что энергию, которая сейчас объединяет женщин, следует направить в правильное русло, чтобы вершить добрые дела.







В соцсетях комментируют откровения кинозвезды:«Сальма, вы удивительная женщина! Пусть ему теперь колени сломают, подлец какой…»«Хорошо, что хоть сейчас вы не молчите, а рассказываете о несправедливости мира».«Моя любимая актриса, как жаль, что пришлось столкнуться е с такими неприятностями!»«Что за человек этот Харви, ужас просто, угрозы какие, почему она сразу в полицию не пошла?»«Хорошо то, что хорошо заканчивается. Мне тоже когда-то угрожал мужчина, но это в прошлом».





Впервые Сальма Хайек рассказала о поведении Харви Вайнштейна в конце прошлого года. Она поведала, что в прошлом считала его порядочным семьянином и профессионалом, но оказалось, что это была маска, за которой скрывался недостойный человек.



  • Ума Турман раскрыла подробности домогательств Харви Вайнштейна

    Некоторое время назад Ума Турман рассказала, что, как и многие другие голливудские актрисы, пострадала от домогательств Харви Вайнштейна. Теперь Турман впервые решилась открыть подробности публике.

Фотографии и картинки данной статьи.

Сальма Хайек рассказала подробности о домогательствах Харви Вайнштейна - «Психология» Сальма Хайек рассказала подробности о домогательствах Харви Вайнштейна - «Психология» Сальма Хайек рассказала подробности о домогательствах Харви Вайнштейна - «Психология» Сальма Хайек рассказала подробности о домогательствах Харви Вайнштейна - «Психология»
Написать Вконтакте