• Автор: Forster  
  • (23-07-2014, 18:05)   
  •   0   
  •  2 729 
Вновь на тему свекрови, лишь по отношению ее к моему супругу.

Михаил - единый поздний ребенок, у свекрови сходу опосля брака был выкидыш на великом сроке и опосля этого семь лет ничего не выходило. Родился семимесячным, через месяц - двухсторонняя пневмония, трудности с пищеварением и т.д. и т.п. Кроме того у сестры свекрови было бесплодие(отягощение опосля перитонита). И вот - единый ребенок на две желающие деток семьи и бабушку, теснее отчаявшуюся понянчить внуков. К тому же хилый и слабый. Берегли от всего, все лучшее - Мишеньке,. Упал с велика - долой велик. лучше посиди порисуй. Какой ребяческий сад - там же инфекции и накормят незнамо чем, лучше дома, нянек хватит. В 6 лет спохватились - общаться с детками не умеет - дали в детсад, походил три дня, подрался, отобрали из детсада. Школа обязана быть лучшая, с английским уклоном, в той школе остались друзья, а в данной в коллектив не влился - ерунда, основное школа лучше.



При этом мама старалась вырастить из отпрыска мужчину. Рассказывала мне: "Я его никогда не обнимала, не целовала, никаких нежностей. Единственное, что могла себе дозволить - поцеловать его, пока дремлет, чтоб не почувствовал" Деньги отпрыску не давали до института, ежели не длиннее. "А для чего же тебе?Бутерброды с собой дам, а средства истратишь на гадость какую-нибудь из буфета либо, не дай Бог, на сигареты." Все друзья под микроскопом: кто, из какой семьи. Увлечения также лишь с санкции матери. Вся жизнь по расписанию. Мама чрезвычайно опешила и огорчилась позже:"До 19 лет был таковой покорный мальчик, а позже пришел, собрал вещи и разговаривает: "Мама, я ухожу"



Когда отправь девушки - вообщем сумрак. Маме хотелось и благовидную, и богатую, и покорную, и умницу. А отпрыск все избирал не тех. Говорит: "Я никогда не вмешивалась, это его жизнь!" Ну-ну, опосля 5 лет жизни с Михаилом вижу это "не вмешиваюсь" часто. Получила 5 различных невесток(я 5-ая. держусь). Двое деток растут папу практически не видят.



Но самое основное, по-моему в том, что она не умеет оценивать и восхвалять отпрыска. Никогда не слышала, чтоб она произнесла ему "спасибо", чтоб обрадовалась чему-то им произведенному. Хорошее она может и подмечает, но разговаривает лишь о нехорошем. И так было постоянно. За пятерку по британскому ни слова, лишь о тройке по арифметике.За починенный кран - тишь, лишь о неповешенном карнизе. А позже посиживает и жалуется: "он был таковой профессиональный, так лепил!А какие возможности к языкам у него были!Ведь ничего не воплотил!Институт бросил, высшее образование не получил!" А будет желание языки учить, ежели ты в воспитателя игралась?Побоялась с насиженного места за границу уезжать, а отпрыску заявила: "Мы не поехали поэтому, что ты ленишься и британский учишь плохо!" Сейчас забавно,а мальчугану в 13 лет отбила всякое желание вообщем хоть что-то учить. И так во всем.



Когда был женат на прошлой супруге, настраивала его против нее как могла. Разошлись, 5 лет малыша не видел. Дырку ему в голове сиим ребенком сделала, каждый разговор со мной - Таня-Таня-Таня. У нас ребенок погиб опосля родов, утешила отпрыска: "А для чего же он тебе был нужен вообщем?Ты к живому-здоровому ребенку не ходишь. Нечего вопить!" Я носила четвертую беременность(другие кончились безуспешно), лишь с сохранения возвратилась, она долбит отпрыска:"Таня в 1-ый класс следует, ты обязан ее в школу проводить" Проводил, решил видеться с ребенком, казалось бы мама обязана быть счастлива, так нет - вновь крик: "У тебя супруга беременная, ей беспокоиться нельзя, нечего туда ходить!" А ранее похода ты о чем мыслила?Анекдот - прогуливался к ребенку, я знала, от матери укрывали.



И каждый разов ежели отпрыск сорвется и перестает общаться - отпрыск нехороший, непризнательный, мы жизнь положили, не доедали-не досыпали, работали без отпусков, чтоб у него все было, а он... Все подруги и родня знают какой отпрыск нехороший, какая она несчастная. Нервы мотает часто. У супруга теснее сердечко сдает.



Нужно уметь обожать собственного малыша, осмысливать, что нравственная поддержка не наименее главна, чем материальная. Можно отдать все в материальном плане, но убить все своим отношением, своим неумением оценивать, сожалеть, поддерживать. Ужасно, когда мама этого не осмысливает!
P.S. Это интересно:

Написать Вконтакте


Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР


Новости по теме.

Новости с главной.

Как облегчить симптомы токсикоза - «Беременность и роды»

Как облегчить симптомы токсикоза - «Беременность и роды»

Что это? Тошнота — одна из примет беременности, ставших буквально притчей во языцех. Токсикоз...
Фолиевая кислота и беременность - «Беременность и роды»

Фолиевая кислота и беременность - «Беременность и роды»

О роли нуклеиновых кислот в передаче наследственных признаков знают многие читатели — даже далекие...
Что можно и нельзя пить во время беременности - «Беременность и роды»

Что можно и нельзя пить во время беременности - «Беременность и роды»

Что обычно предлагают человеку, который захотел пить? Чай, кофе (чаще растворимый), газированный...
Опубликованы международные рекомендации для беременных в период пандемии COVID-19 - «Беременность и роды»

Опубликованы международные рекомендации для беременных в период пандемии COVID-19 - «Беременность и роды»

Медицинский директор сети клиник Фомина, акушер-гинеколог Татьяна Румянцева рассказала о...

Немного Италии: летний салат с прошутто и моцареллой - «Я и Кухня»

Ингредиенты:Фасоль кенийская — 50-70 г.Персик — 1 шт. или клубника 100 гПрошутто крудо — несколько ломтиковМоцарелла —...

Как у бабушки! Готовим вкусные вареники с вишней - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Елена Соловьева: instagram.com/loka.lunch/ Ингредиенты (на 8-10 вареников):Начинка:150 г вишни...

Это надо пробовать! Готовим баскский сожженный чизкейк — идеал во всех отношениях! - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/ [i]Ингредиенты (на форму 23-28 см):• 900 г сливочного сыра•...

Празднуем жизнь: ролик «Тануки» про возвращение из самоизоляции - «Я и Кухня»

Главная героиня — девушка, которая долгое время провела дома (как большинство из нас). Наконец можно выйти в свет:...

На бутерброд, в котлеты и к курице: готовим ароматное сливочное масло - «Я и Кухня»

Автор фото и рецепта Ирина Мелюх: instagram.com/saharisha/ Ингредиенты:• сливочное масло• шнитт-лук• соцветия......

Блюда дворянской кухни: интересное о кулинарных привычках

Ведь красиво оформленное блюдо, приготовленное из большого количества ингредиентов, улучшает аппетит, делает процесс...

Выбор блогеров: самые эффективные кремы для лица и рук - «Я и Красота»

Блогеры не будут использовать ерунду, когда дело касается кожи....

Кукольные ресницы, склеенные локоны и другие антитренды 2020 года - «Я и Красота»

Понятие «красота» сугубо индивидуальное. В конце концов, как выглядеть и что делать со своим образом, решать только...

Самбурская, Асмус и другие звезды, которых макияж делает старше - «Я и Красота»

Учитывая, что этим звездам хорошо и без макияжа (или с минимальным набором косметики), яркий образ с бордовыми и...
Звездные Новости
Похожие новости.
Психология и отношения.
Ваша реклама тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР






Полезно знать.