• Автор: Longman  
  • (26-10-2016, 12:24)   
  •   0   
  •  864 
Наталья Водянова призналась, что чуть не потеряла пятого ребенка


Не секрет, что знаменитая российская супермодель Наталья Водянова — многодетная мама. Несколько месяцев назад она стала мамой в пятый раз. Звезда подиума обычно очень тщательно скрывает подробности личной жизни, но в недавнем интервью она рассказала шокирующие подробности последней беременности. Известно, что она могла потерять ребенка.



В новом интервью 34-летняя модель Наталья Водянова призналась, что ей многое пришлось пережить за несколько месяцев до родов. Она призналась, что ее пятая беременность протекала очень тяжело. Почти полтора месяца до родов звезде пришлось провести в постеле, так как была угроза того, что Наталья потеряет ребенка.



Наталья Водянова призналась, что чуть не потеряла пятого ребенка

В итоге сын Роман родился на 3 недели ранее, но здоровым и стал настоящим подарком для своего отца Антуана Арно, родившись в его день рождения. Мальчика родные ласково называют Ромашкой. Отметим, что с Антуаном Наталья воспитывает уже двоих детей. Кроме малыша Романа, в семье подрастает двухлетний сын Максим. Пока что пара не спешит со свадьбой, но все же мечтает о грандиозном торжестве с белым платьем, роскошной церемонией и самыми близкими людьми.



Наталья Водянова призналась, что чуть не потеряла пятого ребенка



От первого брака с британским аристократом Джастином Портманом у Натальи Водяновой есть трое детей: сыновья Лукас и Виктор и дочь Нева. Детки растут очень похожими на свою звездную маму.

Наталья Водянова призналась, что чуть не потеряла пятого ребенка

Теперь Наталья Водянова считает, что урок с тяжелой беременностью был послан ей не просто так. Модель старается каждую свободную минуту уделять своей семье, а также продолжает развивать собственные благотворительные проекты.



К слову, сегодня также обсуждают новость о том, что в Сети появились новые фото беременной жены Максима Чмерковского.


Фотографии и картинки данной статьи.

Наталья Водянова призналась, что чуть не потеряла пятого ребенка Наталья Водянова призналась, что чуть не потеряла пятого ребенка Наталья Водянова призналась, что чуть не потеряла пятого ребенка Наталья Водянова призналась, что чуть не потеряла пятого ребенка
Написать Вконтакте


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка