• Автор: Austin  
  • (25-05-2017, 14:00)   
  •   0   
  •  236 
[img]http://womanel.com.ua/sites/default/files/1_2994.jpg?1475219360[/img]

Посуда премиум класса представлена в новых линейках Tefal


Если верить французам, давно заслужившим репутацию истинных гурманов, именно хорошая посуда является залогом вкусного обеда. С этим не поспоришь. Действительно, в хорошей посуде проще готовить еду, сохраняя при этом все полезные свойства продуктов. С набором кастрюль Tefal Inspiration и Duetto каждая хозяйка сможет почувствовать себя настоящим поваров, готовящим блюда, заслуживающие мишленовских звезд.


Компания Tefal уже более полувека заботится о своих покупателях, предлагая им свою лучшую продукцию. В категории кухонная посуда этот бренд уже давно занимает первое место.


Кастрюли для требовательных поваров


Технология Triply: трёхслойный корпус посуды подходит для всех варочных поверхностей


Технология Triply, по которой изготовлены кастрюли Tefal Inspiration и Duetto позволила сделать их корпус толще обычного, что очень важно для скорого и равномерного со всех сторон прогрева блюд. Готовить еду в кастрюлях из нержавеющей стали, имеющих трехслойные стенки и толстое дно можно на варочных поверхностях, работающих как на газе, так и на электричестве. Магнитное поле, создаваемое на дне ферритным слоем, обеспечивает нагрев кастрюли, а не варочной поверхности.


Повышенная износостойкость: гарантия 10 лет


Для изготовления кастрюль Inspiration и Duetto используют высококачественную нержавеющую сталь. Сплав, содержащий хром и никель, считается самым устойчивым к коррозии и бытовой химии. Нержавеющая сталь может выдерживать любой режим готовки. Даже после десятилетней эксплуатации кастрюли не потеряют своего блеска и красоты. Трехслойному дну, толщина которого более 6 мм не грозит деформация даже после многолетней интенсивной готовки.


Кастрюли имеют немало достоинств, среди которых можно отметить следующие моменты:


Трехслойные стенки и ударопрочное дно тяжелых кастрюль не дают пище пригореть. Благодаря аккумуляции тепла, готовая еда долго не остывает.
При взбивании и перемешивании продуктов в кастрюле можно пользоваться металлическими приборами.
Повышенная стойкость поверхности кастрюль к жесткой воде, позволяет использовать посудомоечную машину для их мытья.

Делаем вкусное полезным


Приготовление пищи в кастрюлях Inspiration способствует улучшению ее вкусовых качеств. Высококачественная нержавеющая сталь с продуктами в реакцию не вступает, что позволяет поддерживать гигиену на должном уровне. Поскольку полезные свойства продуктов сохраняются, блюда получаются и вкусные и полезные. Поверхность имеет безупречную полировку, предохраняющую ее от царапин и трещин, что исключает попадание в пищу каких-либо бактерий.


Удобная кастрюля - лёгкая готовка


Производитель продумал до мелочей эргономику новых кастрюль. Разработчики постарались учесть в серии Inspiration все, высказанные профессионалами пожелания по вопросам удобства кастрюль для готовки. Металлические ручки отделаны цветными вставками из пластика. Они защищают ручки от нагрева, поэтому к ним можно не боясь прикасаться. Наличие отметок о литраже и углубление в стенке для слива жидкостей облегчает определение объема и консистенции блюд. Термостойкое стекло на прозрачной крышке может выдержать нагрев до 175°С. Через нее можно наблюдать за процессом готовки. Поскольку кастрюли Duetto выполнены из металла, их можно поставить, как на плиту, так и в духовку, разогретую до 260°С.


Благодаря перфорационному отверстию в крышке, при тушении и варке первых блюд, пар выходит наружу.


Высокие стандарты качества


Остановив свой выбор на кастрюлях Tefal, можно быть уверенным, что вы покупаете качественную и безопасную посуду. Ведь вся продукция компании Tefal проходит многоуровневую проверку. Кастрюли Inspiration безопасные для человека, поскольку соответствуют европейским стандартам качества посуды.

Фотографии и картинки данной статьи.

Кастрюли для требовательных поваров
Написать Вконтакте


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка