• Автор: Benson  
  • (3-06-2017, 04:06)   
  •   0   
  •  372 

СМИ разрушили личную жизнь Евгении Феофилактовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
24 мая 2017 года из-за вмешательства средств массовой информации личная жизнь Евгении Феофилактовой оказалась фактически разрушенной.

В отличие от своего бывшего супруга Антона Гусева, который охотно сообщает всем подробности своих отношений с Викторией Романец, Евгения в течение длительного времени старалась не распространяться относительно своей личной жизни. К тому же Феофилактова твердила поклонникам о том, что все романы, приписываемые ей пользователями социальных сетей, являются лишь фантазией и в действительности Женя на данном этапе совершенно не готова к тому, чтобы завязывать новые отношения.

Однако совсем недавно Феофилактова все же была поймана с поличным представителями СМИ. По Интернету мгновенно разлетелась фотография, запечатлевшая Евгению вместе с новым другом, имя которого пока остается для общественности тайной.

Соответствующие комментарии, касающиеся нового романа Феофилактовой, уже поторопилась дать сама Женя. Выяснилось, что молодой мужчина просто не выдержал назойливого интереса к себе репортеров и сразу после публикации в Сети этого снимка предложил Евгении закончить отношения, не желая более привлекать внимания к своей личности.

СМИ разрушили личную жизнь Евгении Феофилактовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли СМИ разлучили Евгению Феофилактову с ее новым другом, вы можете высказать в комментариях.

Фотографии и картинки данной статьи.

СМИ разрушили личную жизнь Евгении Феофилактовой - «НОВОСТИ ДОМ 2» СМИ разрушили личную жизнь Евгении Феофилактовой - «НОВОСТИ ДОМ 2»
Написать Вконтакте


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
иконка